СМИ: во Франции заключенный сбежал из тюрьмы с помощью веревочной лестницы



Несмотря на усиленную охрану из французской тюрьмы «Френ» совершил успешный побег один из ее заключенных 30 декабря, сообщили на сайте Francetvinfo. Известно, что беглец преодолел ограждающую стену с помощью приспособления из веревки и простыни. Из тюрьмы “Френ” во Франции бежал заключенный, который, в стиле авантюрных романов, сумел изготовить веревочную лестницу и с ее помощью перебраться через стену. …Ведется его поиск, в ориентировках указывается, что у беглеца могут быть поранены о колючую проволоку руки.

Из тюрьмы «Френ» в пригороде Парижа сбежал заключенный, несмотря на открытый по нему огонь. Мужчине удалось подняться по стене с помощью простыни и веревочной лестницы, сообщает Franceinfo. Заключенный тюрьмы Френы в пригороде Парижа (Франция) сбежал из исправительной колонии при помощи веревочной лестницы в воскресенье, 30 декабря. …Осужденный за бандитизм мужчина содержался под особым надзором, так как ранее пытался сбежать из суда. Во Франции полиция ведёт поиски преступника, совершившего побег из тюрьмы Френ (департамент Валь-де-Марн). …Как отмечается, мужчине удалось перелезть через тюремную стену с помощью верёвочной лестницы.

Заключенного, совершившего побег из тюрьмы “Френ” в департаменте Валь-де-марн, разыскивает полиция Франции. …По данным СМИ, заключенный перелез через тюремную стену по веревочной лестнице.