СМИ: Выпавшая из окна модель Ксения Пунтус находится в отделении реанимации



Модель Ксения Пунтус, выпавшая из окна в центре Москвы, в сознании, но находится в тяжелом состоянии, навестить девушку пока не разрешают, сообщила РИА Новости агент модели Лилия. Ранее сообщалось, что Пунтус выпала из окна дома в центре Москвы после того, как пришла в гости к внуку режиссера Никиты Михалкова Андрею Бакову. Лилия, агент модели Ксении Пунтус, которая выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова Андрея Бакова, рассказала о состоянии девушки. Ранее в Боткинской больнице сообщили, что пострадавшая находится в отделении анестезиологии и реанимации.

Выпавшую из окна модель Ксению Пунтус перевели в реанимацию …21-летнюю модель Ксению Пунтус, которая накануне выпала из окна многоэтажки в центре Москвы, перевели в реанимацию. Ксения Пунтус, модель, принимающая участие в показах именитых дизайнеров и фотосессиях, сейчас находится в реанимации в Боткинской больнице. Об этом сообщили РИА Новости представители медицинского учреждения.

Фотомодель Ксения Пунтус сейчас находится в отделении анестезиологии и реанимации Боткинской больницы. Эту информацию подтвердили в столичном медучреждении. «Комсомолка» продолжает разбираться в истории фотомодели Ксении Пунтус, которая то ли выпала из окна, то ли была избита до переломов ног и ребер. …21-летняя Ксения лежала на тротуаре у элитного дома в Трехпрудном переулке и громко стонала.

Фотомодель Ксения Пунтус, которая выпала из окна квартиры внука режиссёра Никиты Михалкова, в настоящее время находится в реанимации. …Пунтус, найденная голой под окнами дома в центре Москвы, выпала из окна после того, как пришла в гости к внуку режиссёра Никиты Михалкова — Андрею Бакову. Состояние получившей травмы модели Ксении Пунтус врачи оценивают как стабильно тяжелое. …Насколько известно, из-за травмы головы Ксения почти ничего не помнит.

О ночи, когда московская фотомодель Ксения Пунтус выпала из окна дома, рассказали жители дома, где произошел инцидент, 12 января сообщает ТАСС. Свидетели сообщили, что в ту ночь соседи слышали шум в квартире и стучали в стену. Фотомодель Ксения Пунтус на данный момент находится в отделении анестезиологии и реанимации Боткинской больницы. …— Она лежит в отделении анестезиологии и реанимации, — говорится в сообщении.