В результате антитеррористической операции в Афинах задержано 18 человек, причастных к деятельности леворадикальной анархистской организации «Революционная борьба», 9 ноября сообщает МВД Греции. Как сообщается, задержанные причастны к ряду террористических акций, среди которых обстрел посольства Мексики. В Афинах прошла крупная антитеррористическая операция, арестованы трое человек, задержаны 15. …Двое мужчин арестованы и обвинены в террористических преступлениях, хранении взрывчатых веществ, нарушении закона об оружии и подделке документов.

В Греции в результате спецоперации арестовали двух мужчин, обвиняемых в террористической деятельности. При них находились пять автоматов Калашникова, пистолет-пулемёт, два пистолета, взрывчатка, гранаты и детонаторы. Крупная антитеррористическая операция прошла в Афинах, арестованы трое и задержаны 15 человек, уже подтверждена их причастность к террористической “Организации революционной самообороны” и ряду акций, в том числе обстрелу посольства Мексики, сообщила полиция Греции. …Это обстрел 25 мая 2014 года в день европейских выборов центрального офиса партии ПАСОК в Афинах, обстрел посольства Мексики в Афинах 31 июля 2016 года, обстрел полицейских 10 января 2017 года возле офиса ПАСОК, когда был ранен сотрудник полиции, а также обстрел полиции возле офиса ПАСОК 6 ноября 2017 года.

15 человек задержаны в Греции по подозрению в антитеррористической деятельности. Как сообщают местные СМИ, антитеррористическая служба страны арестовала двух из 15 задержанных, еще одному фигуранту выписан орден на арест.