12 сентября в небольшом селе Гора, на востоке Грузии, произошло убийство. Неизвестный застрелил 65-летнего мужчину, который, по предварительной информации, является гражданином России. Стоит отметить, что об этом происшествии сообщило издание “РИА Новости” со ссылкой на Первый канал Грузии, передает “Российский Диалог”. …Сотрудники МВД Грузии дали подтверждение информации об убийстве, но не уточнили гражданство погибшего мужчины.

Тело 65-летнего мужчины обнаружили 12 сентября в селе Гора, неподалеку от города Дманиси, передает “Уралинформбюро”. По данным Первого канала, возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве. На востоке Грузии обнаружено тело 65-летнего гражданина России, сообщает ТАСС. …Обнародованы подробности расправы над американцами в Грузии Ранее немецкие правоохранители в Берлине задержали россиянина, подозреваемого в убийстве гражданина Грузии.

65-летний мужчина убит из огнестрельного оружия. …Как сообщает ТАСС, представители пресс-службы МВД не раскрыли не раскрыли гражданство убитого. В грузинском селе Гора (регион Квемо-Картли) неизвестный расстрелял гражданина России. …По факту случившегося возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве, сообщает Первый канал Грузинского телевидения со ссылкой на МВД страны.

Сообщается, что 65-летнего мужчину застрелили на юге республики В Грузии в одном из сел региона Квемо Картли застрелили россиянина. Гражданин России 1954 года рождения найден убитым в грузинском селе Гора Дманисского района (край Квемо Картли), сообщает 13 сентября ТАСС. …В пресс-службе МВД гражданство убитого называть отказались, сообщив лишь, что уголовное дело возбуждено по статье «умышленное убийство», по которой в уголовном кодексе Грузии предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

В Грузии неизвестный застрелил 65-летнего россиянина. …По информации МВД Грузии, по данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье 108 (Умышленное убийство), предусматривающей заключение сроком до 15 лет. На юге Грузии в селе Гора неизвестный застрелил 65-летнего россиянина. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Неизвестный застрелил россиянина в селе Гора Дманисского района Грузии. Инцидент произошел в четверг, передает грузинский Первый канал.