В Испании сильные дожди с ветром привели к наводнениям, перекрытиям дорог, перебоям в движении поездов и самолетов. Испанское управление аэропортов проинформировало в Twitter, что вынуждено было временно закрыть воздушные гавани в Мурсии и Альмерии. В провинции Валенсия установили красный уровень погодной опасности. Количество погибших из-за стихийного бедствия на юго-востоке Испании возросло до четырех человек.

Как минимум два человека погибли в результате сильных ливней в автономном сообществе Андалусия в Испании, таким образом, общее число жертв разгула стихии в стране достигло четырёх человек. …Ещё один погибший был обнаружен в автомобиле в пригороде Гранады. В Испании, где уже несколько суток не прекращаются сильные ливни, ушли под воду целые города, сообщает телеканал «МИР 24». Только за сутки на юге и юго-востоке страны выпало три месячные нормы осадков.

Спасатели не исключают, что количество погибших может возрасти. На юго-восточную часть Испании обрушились мощные проливные дожди — жертвами природной стихии, согласно уточненным данным, стали четыре человека. Число жертв проливных дождей, бушующих на юго-востоке Испании, возросло до четырёх человек, сообщает газета La Vanguardia. …Ранее сообщалось о трех жертвах: два человека погибли 12 сентября в муниципалитете Каудете (провинция Альбасете, автономное сообщество Кастилия-Ла-Манча), еще один мужчина был найден ранее 13 сентября в автомобиле в туннеле в Альмерии.

Число жертв проливных дождей, обрушившихся на юго-восток Испании, увеличилось до четырех человек, сообщает газета La Vanguardia. …Ранее сообщалось о трех жертвах: два человека погибли в четверг в муниципалитете Каудете (провинция Альбасете, автономное сообщество Кастилия-Ла-Манча), один в пятницу в машине в туннеле в Альмерии. По меньшей мере два человека умерли в пятницу в автономном сообществе Андалусия в результате сильных дождей. …Государственное метеорологическое агентство Испании объявило в пятницу предупреждение во многих провинциях страны из-за ливней, гроз и сильных порывов ветра.