СМИ: в Казахстане ведут поиски заблудившегося туриста из России



Лесник обнаружил заблудившегося в горах Казахстана около Алма-Аты гражданина РФ. …”Пропавший в горах Алматы гражданин Российской Федерации найден, живой. Туриста из России Михаила Шабалина, заблудившегося в горах Алма-Аты, нашел лесник. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС Казахстана Нурсултана Нурахметова. В горах Казахстана спасатели ведут поиски 35-летнего туриста из России. …По данным агентства, российский турист заблудился в горах Алма-Аты.

Тридцатипятилетний российский турист Михаил Шабалин, пропавший в горах Алма-Аты, обнаружен лесником, рассказал ТАСС в субботу официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям Казахстана Нурсултан Нурахметов. «Пропавший в горах Алма-Аты гражданин Российской Федерации найден, живой.

Лесник нашел 35-летнего туриста из России Михаила Шабалина, заблудившегося в горах Алма-Аты. …Как сообщили в департаменте по ЧС города Алма-Аты, на поиски туриста были направлены спасатели республиканского оперативно-спасательного отряда Комитета по ЧС МВД Казахстана, кинологи и спасатели службы спасения города Алма-Аты. Спасатели Казахстана разыскивают 35-летнего туриста из РФ Михаила Шабалина, пропавшего в горах Алма-Аты, передает в пятницу вечером международное агентство «Казинформ». …Со слов близких, он собирался подняться на пик имени Фурманова.

Казахстанские спасатели ведут поиски 35-летнего туриста из России Михаила Шабалина, заблудившегося в горах Алма-Аты. …Как сообщили в департаменте по ЧС Алма-Аты, на поиски мужчины направлены спасатели республиканского оперативно-спасательного отряда Комитета по ЧС МВД Казахтана, кинологи и спасатели службы спасения Алма-Аты.