СМИ: В квартире пропавших в Мюнхене россиянок нашли следы крови



Следователи нашли следы крови в мюнхенской квартире 46-летней россиянки Марии и ее 16-летней дочери Татьяны, которые бесследно исчезли более месяца назад. …О пропаже россиянок сообщили сразу два человека – бывший и нынешний муж Марии. Немецкая полиция обнаружила следы крови в квартире россиянок Марии и Татьяны Г., пропавших в июле в Мюнхене. …Отмечается, что следов взлома в квартире не обнаружено.

Как сообщает Bild, правоохранительные органы склоняются к тому, что муж 46-летней Марии убил ее, затем сделал то же самое со своей 16-летней дочерью. …На нем также были найдены следы крови, которые могли принадлежать пропавшим россиянкам. 41-летняя Мария и ее 16-летняя дочь Татьяна пропали в середине июля В квартире пропавших в середине июля в Мюнхене россиянок, матери и дочери, нашли кровь. Германские следователи нашли следы крови в квартире россиянок, пропавших месяц назад в Мюнхене, сообщает газета Bild. По данным источников издания, полиция полагает что супруг 46-летней Марии Г. сначала убил ее, а затем ее 16-летнюю дочь, чтобы замести следы.

В мюнхенской квартире пропавших в середине июля россиянок нашли кровь. …Ранее полицейские Германии обнаружили в лесу Мюнхена грязезащитный коврик со следами крови пропавших. Немецкие следователи нашли новые доказательства того, что супруг убил 41-летнюю Марию Г. и её 16-летнюю дочь, которые пропали в июле 2019 года в Мюнхене. Они зафиксировали наличие следов крови в квартире, где проживала семья.

Немецкая полиция обнаружила в лесу под Мюнхеном ковер из квартиры пропавших россиянок — матери и дочери — со следами крови на нем. …По словам полицейских, ковер нашли вдали от дороги, в глубине леса. Немецкая полиция нашла следы крови в мюнхенской квартире двух гражданок РФ, которые пропали месяц назад. …На нем также обнаружены следы крови, которая, предположительно, принадлежит Марии и ее дочери, пишет газета Bild. Следователи нашли следы крови в мюнхенской квартире пропавших месяц назад двух гражданок РФ – 46-летней Марии Г. и ее 16-летней дочери. …По словам представителя прокуратуры города Кена Хайденрайха, главным подозреваемым по этому делу проходит супруг женщины, который является ее наследником.