В пятницу, 12 июля, тело 17-летней скрипачки Екатерины Цукановой обнаружили без признаков жизни в отеле в Кенсингтоне. По словам ее отца, за некоторое время до происшествия девушка окончила выступление в Королевском оперном театре. Ее близкие не могут до сих пор смириться с потерей, хотя трагедия произошлда еще в июне. …Сегодня стало известно что скончалась 17-летняя Екатерина Цуканова, внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана. 17-летнюю скрипачку из России обнаружили мёртвой в Лондоне, сообщают Известия со ссылкой на местные СМИ. …Отмечается, что семья девушки перебралась в Великобританию в 1990-е годы, с детства девочка увлекалась музыкой, а в подростковом возрасте уже выступала в Королевском оперном театре.

В Лондоне скончалась молодая 17-летняя скрипачка русского происхождения Катя Цуканова. Об этом сообщает в пятницу газета The Telegraph. Погибшая в Лондоне юная скрипачка оказалась дочерью богача. …Сообщается, что Игорь Цуканов является руководителем благотворительного фонда и коллекционером картин. 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова умерла в доме своего отца-миллионера. Девушку обнаружил мертвой ее отец Игорь Цуканов. 17-летняя скрипачка российского происхождения Катя Цуканова скончалась в Лондоне, передает РИА «Новости». …Подруга Кати сообщила британскому изданию, что та могла скончаться от передозировки наркотического вещества – смеси кокаина и кетамина.

Скрипачка-вундеркинд русского происхождения, 17-летняя Катя Цуканова умерла в Лондоне, 11 июля сообщает газета The Daily Telegraph. По данным издания, смерть наступила 18 июня, но известно об этом стало только сейчас. Тело 17-летней скрипачки с российскими корнями Екатерины Цукановой обнаружили в Лондоне в квартире, где проживала девушка. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на издание Telegraph.

В Лондоне найдена мертвой 17-летняя скрипачка российского происхождения Катя Цуканова, сообщает Daily Mail. Девушку без сознания обнаружил ее отец, банкир Игорь Цуканов, в их особняке в Кенсингтоне на западе британской столицы 18 июня. Скрипачка российского происхождения Катя Цуканова была найдена мертвой 18 июня в особняке своего отца в районе Кенсингтон. …Цукановой было 17 лет, журналисты называли ее одной из ведущих молодых музыкантов Великобритании.