3 ноября в Казахстане возле одного из баров, бывший глава чеченской полиции города Аргуна Аюб Катаев был избит за то, что принял незнакомца за гея, посчитали россияне. …Как известно увольнение Катаев с должности начальника полиции произошло в результате утечки информации по факту похищения и пыток жителей города Аргуна, которых подозревали в гомосексуальной ориентации. В Москве избили бывшего главу полиции чеченского города Аргун Аюба Катаева. …По данным телеграм-канала Baza, инцидент произошел 3 ноября у входа в один их столичных баров.

Инцидент произошел 3 ноября в Москве возле бара на улице Текстильщиков, но в СМИ информация появилась только сейчас. На видео видно, что Катаев ссорится с 2 мужчинами азиатской внешности, и одного из них грубо толкает. Экс-глава полиции чеченского города Аргуна Аюб Катаев был избит. …По данным канала, инцидент произошел 3 ноября возле бара в Текстильщиках в Москве. Бывший глава чеченского города Аргун Аюб Катаев обратился с заявлением в полицию в связи с полученными побоями, передает портал «Регион Онлайн». Конфликт, переросший в драку, произошел возле одного из столичных баров ночью 3 ноября.

В Сети появилось видео, как экс-глава полиции Аргуна Аюб Катаев (Чеченская Республика) пропустил два удара в челюсть в Москве, поссорившись с азиатами. …На сорокасекундном ролике видно, что мужчина кавказской наружности ссорится с группой лиц азиатской внешности. Бывшего главу полиции чеченского города Аргун Аюба Катаева избили в Москве. …По информации журналистов, Катаева избили 3 ноября возле бара в Текстильщиках.

По данным источников, 3 ноября возле одного из ночных заведений столицы двое неизвестных напали на Аюба Катаева, после того как экс-силовик толкнул одного из них. Отмечается, что мужчины были азиатской внешности. Вaza пишет, что в Москве избили бывшего главу полиции чеченского города Аргун Аюба Катаева, которого ранее правозащитники обвиняли в пытках геев в секретной тюрьме в Чечне. Канал указывает, что инцидент произошёл 3 ноября возле бара в Текстильщиках. По словам очевидцев, Катаев поссорился с двумя мужчинами азиатской внешности и толкнул одного из них. В ответ мужчина нанёс полицейскому два удара в челюсть.

В Москве избили бывшего главу полиции чеченского города Аргун Аюба Катаева. …Очевидцы отмечают, что у силовика возник конфликт с “двумя мужчинами азиатской внешности”.