СМИ: в Нигерии пираты захватили двух россиян и индуса



В Нигерии группа пиратов напала на корабль, перевозивший нефть. …После того, как стало известно о нападении, к захваченному кораблю направились спасательные службы ВМС. В Нигерии ищут трех моряков, оказавшихся в заложниках у пиратов. Преступники напали на земснаряд AMBIKA, который используется для прокладки подводных трубопроводов, и похитили трех членов экипажа. Пираты совершили нападение на земснаряд AMBIKA на юге Нигерии. Во время нападения произошла перестрелка между захватчиками и охранниками судна.

В Нигерии пираты атаковали судно и похитили трех членов экипажа, двое из которых могут оказаться россиянами. …Злоумышленники напали на нефтяной земснаряд AMBIKA еще 2 января, известно о ЧП стало лишь сегодня. Пираты напали на судно AMBIKA, использующееся для прокладки подводного трубопровода, сообщает ТАСС со ссылкой на интернет-издание Sahara Reporters. …Троих членов экипажа: двоих россиян и одного индуса — похитили. Пираты напали на нефтяной земснаряд AMBIKA в Нигерии и взяли в заложники трех членов экипажа (есть данные, что это могли быть два россиянина и индус). …Пираты начали обороняться, завязалась перестрелка, и четверо спасателей из шести были убиты.

Пираты атаковали нефтяной земснаряд AMBIKA у берегов Нигерии, шедший под флагом этой страны. …Сообщается, что с судна, которое используется для прокладки подводных трубопроводов, были похищены двое россиян и индиец. Пираты напали на судно в Нигерии и похитили трех членов экипажа, после чего в перестрелке убили четырех сотрудников спасательной группы ВМС страны, сообщает местное издание Premium Times со ссылкой на представителя ВМС Нигерии. По данным издания, пираты напали на нефтяной земснаряд AMBIKA еще 2 января и взяли в заложники трех членов экипажа, среди которых могли быть два россиянина и индус.

В Нигерии пираты взяли в заложники троих членов экипажа судна-трубоукладчика. …Однако, как утверждает Sahara Reporters, захватив троих, пираты оставили на судне пятерых членов экипажа. У берегов Нигерии пираты атаковали нефтяной земснаряд AMBIKA под флагом этой страны, работающее по контракту с компанией “Серлинг оил”. …Атака произошла ночью 2 января и сопровождалась перестрелкой между с охраной судна.

Пираты атаковали судно у берегов Нигерии и похитили трех членов экипажа. …По информации издания, с корабля были похищены двое россиян и индус.