СМИ: В Новосибирске сообщают о смерти ребёнка из-за шоколадки



Трагедия случилась в Ленинском районе Новосибирска. 13-летний подросток со своими приятелями решил украсть в магазине шоколад. На данный момент все обстоятельства случившегося устанавливаются …Обстоятельства случившегося устанавливаются, – рассказал «Регион online» источник в правоохранительных органах Новосибирска.

Мальчик в Новосибирске получил взбучку от отца за украденную на спор шоколадку. …Трое школьников на спор украли в одном из магазинов шоколадки, но попались на глаза охране. В Новосибирске 13-летний подросток покончил с собой, когда родители узнали, что он украл шоколад из магазина, пишет Комсомольская правда со ссылкой на осведомленный источник. По словам собеседника издания, трое школьников решили украсть шоколад, предположительно, на спор.

Охрана поймала их и вызвала родителей. Отец одного из 13-летних подростков провёл с сыном профилактическую беседу, после чего мальчик покончил с собой. Подросток в Новосибирске совершил самоубийство, боясь наказания отца; накануне школьник украл сладости, и о преступлении сообщили его родителям. Тринадцатилетний школьник в Ленинском районе Новосибирска решил уйти из жизни после того, как его родители узнали преступлении с его участием.

13-летний подросток покончил с собой из-за того, что родители узнали о том, что он украл шоколад из магазина. …По сведениям портала, трое мальчиков, предположительно, решили украсть сладости на спор. Трагедия произошла в Ленинском районе Новосибирска. Трое школьников решили украсть из магазина шоколадки.

В Ленинском районе Новосибирска 13-летний подросток совершил самоубийство после кражи шоколада из магазина, когда об этом узнали родители. …Как рассказал собеседник издания, трое мальчиков решили украсть шоколад, предположительно, на спор. Новосибирский школьник совершил самоубийство после того, как отец наругал его за кражу шоколадки. Клинический психолог уже прокомментировал ситуацию, которой с нами поделились «КП-Новосибирск».

В Новосибирске несовершеннолетний лишился жизни из-за сладостей. Как стало известно, жуткий инцидент произошел накануне в Ленинском районе.