СМИ: В Петербурге найдены тела четырех человек со следами укусов



По информации, предоставленной ИА «Журналистские расследования» тела четырех человек были обнаружены в столовой заброшенной воинской части в Приморском районе Санкт-Петербурга около Коломяг. Жуткую находку сделал предположительно знакомый с погибшими мужчина без определенного места жительства.

Личность мужчины оперативно установить не удалось. …Личность мужчины оперативно установить не удалось. В Петербурге правоохранители установили причины смерти четырех человек, трупы которых нашли в Приморском районе в заброшенном здании. …В Петербурге правоохранители установили причины смерти четырех человек, трупы которых нашли в Приморском районе в заброшенном здании.

В России зафиксирована гибель сразу четырех человек при странных обстоятельствах. …Погибшие – две женщины и двое мужчины – скончались в столовой заброшенной воинской части в Санкт-Петербурге. Человек нашел 4 тела в периметре бывшей воинской части в Приморском районе. …Около трупов нашли канистры с неизвестной жидкостью. Трупы четырех человек были найдены в столовой на территории заброшенной военной части, которая располагается в Петербурге. Находку совершил местный житель, который нигде не работает.

Тела четырех человек со следами укусов животных нашли в заброшенном здании на территории Приморского района Санкт-Петербурга. …«В здании бывшей столовой найдены четыре трупа: двое мужчин и две женщины», – сказал собеседник агентства. Полиция Санкт-Петербурга выясняет обстоятельства смерти четверых человек, тела которых со следами укусов были обнаружены в заброшенной столовой, передает Интерфакс, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. …Полиция, прибыв на место, обнаружила тела двух женщин и двух мужчин.