СМИ: В похоронной службе Барнаула провели выемку документов



Сотрудники правоохранительных органов произвели обыски в МУП “Специализированная похоронная служба” Барнаула.Была проведена выемка документов в организации, задержанных не было, сообщает агентство ТАСС. …«Специализированная похоронная служба» Барнаула занимается организацией похорон и представлением связанных с ними услуг. Мэрия города подтвердила “ТОЛКу”, что ФСБ провела обыски в МУП “Специализированная похоронная служба”. …Напомним, сотрудники управления ФСБ по Алтайскому краю 10 января провели обыски в МУП “Специализированная похоронная служба” Барнаула.

В МУП «Специализированная похоронная служба» ИА «Банкфакс» не смогли сказать, находится ли руководитель на рабочем месте и отказались от комментариев. …В то же время руководитель МУП «Специализированная похоронная служба» Виталий Иконников выразил уверенность, что его подчиненный был обязан закопать могилы. ФСБ провела выемку документов в МУП «Специализированная похоронная служба» Барнаула. …Изъята бухгалтерская документация, при этом все руководители остаются на рабочих местах, задержаний не проводилось.

Сегодня ряд Алтайских Интернет-изданий сообщили о проведении оперативно-следственных действий в помещениях МУП «Барнаульская специализированная похоронная служба». По словам авторов публикаций, ссылающихся на анонимные источники информации, оперативниками ФСБ и СКР якобы проводилось изъятие бухгалтерской и иной документации, связанной с деятельностью муниципальной организации, занимающейся скорбным, но прибыльным трудом. В конце минувшей недели в МУП «Специализированная похоронная служба» нагрянули сотрудники ФСБ. Правоохранители провели обыски и выемку документов.

В конце минувшей недели туда пришли сотрудники ФСБ. …Как правило, такие визиты силовиков происходят по причине превышения должностных полномочий и мошенничества, допущенных сотрудниками предприятия. Полиция провела обыск в МУП «Специализированная похоронная служба», в ходе которого была изъята документация. Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах.

Telegram-канал «Б. АУЛ» сообщил о том, что в «Специализированной похоронной службе» столицы Алтайского края прошли обыски и по предварительным данным задержали руководителя МУП. Кроме того, в ходе обысков была изъята бухгалтерская документация и договоры с похоронными агентами, которым якобы платили деньги за их услуги и деньги выводились из бюджета предприятия,пишет ИА «Банкфакс».

Сотрудники полиции провели обыск и изъяли документы в МУП “Специализированная похоронная служба” Барнаула, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. …Мэрия Барнаула тогда заявила, что МУП “Специализированная похоронная служба” направило технику для приведения могил в надлежащее состояние, а “с руководителей похоронной службы города и кладбища взяты объяснительные”. Правоохранители нагрянули в МУП “Специализированная похоронная служба” города Барнаула. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, была проведена выемка документов.