СМИ: в США журналистка умерла от гриппа подвида H1N1



В пятницу, 28 декабря, ушла из жизни 26-летняя американская журналистка Брэ Пайтон. …Сообщается, что девушка была доставлена в отделение интенсивной терапии после того, как ее нашли с признаками затрудненного дыхания. Заражение вирусом гриппа H1N1 стало причиной смерти американской журналистки Брэ Пайтон. …27 декабря знакомая нашла журналистку дома в тяжелом состоянии — Пайтон с трудом дышала.

Молодая американская журналистка Брэ Пайтон умерла от так называемого вируса “свиного гриппа”. …”Около 8:30 утра 27 декабря подруга Бре вошла в ее комнату и обнаружила, что она без сознания и едва дышит. В США журналистка Брэ Пайтон умерла из-за заражения вирусом H1N1, известного как “свиной грипп”. …По данным издания, Пайтон была доставлена в отделение интенсивной терапии 27 декабря.

26-летняя журналистка издания The Federalist Брэ Пайтон умерла в результате заражения вирусом гриппа А/H1N1, известного как свиной грипп, и менингитом. …Пайтон в тяжёлом состоянии нашла дома подруга, её доставили в больницу. Американская журналистка Брэ Пайтон скончалась в результате заражения вирусом H1N1, известного как разновидность свиного гриппа. …Пайтон занимала должность политического обозревателя консервативного сетевого издания «Федералист», регулярно появляясь в эфирах телеканала Fox News в качестве приглашенного эксперта.

Двадцатишестилетняя американская журналистка Брэ Пайтон умерла в пятницу, заразившись вирусом «свиного гриппа» H1N1 — подтипом вируса гриппа А, пишет газета Los Angeles Times. По информации издания, девушка поступила в отделение интенсивной терапии в четверг после того, как была обнаружена знакомым с признаками затрудненного дыхания. В США журналистка Брэ Пайтон скончалась от вируса H1N1 — свиного гриппа, пишет Los Angeles Times. …В отделение интенсивной терапии она попала, когда стало уже тяжело дышать.