СМИ: два человека выпали за борт грузового судна в Норвежском море



Поиски двух моряков, пропавших с вышедшего из Мурманска судна, прекращены. …Инцидент на судне «Стара Планина», на борту которого находилось 19 человек, произошел в четверг днем в 400 км к юго-западу от норвежского города Будё. Трагедия произошла на борту грузового судна Stara Planina, зарегистрированного на Мальте. …Когда судно шло из Мурманска в румынский порт Констанца, двое человек, проводивших работу на палубе, упали за борт.

В Норвежском море оказались два человека, выпавших за борт грузового судна. …Все произошло в четверг, 2 января, в 400 километрах к юго-западу от города Будё. Два человека выпали за борт грузового судна в Норвежском море. Спасательные службы Норвегии направили на место происшествия два вертолета. Представитель МИД Болгарии сообщил, что операция по поиску двоих болгарских моряков, выпавших 2 января за борт грузового судна “Стара планина”в Норвежском море, прекращена. …”Норвежский спасательный координационный центр прекратил поиск двух болгарских моряков в Норвежском море, так как шансов на выживание в подобных климатических условиях нет…

Норвежский спасательный координационный центр (СКЦ), руководивший операцией в Норвежском море, прекратил поиск двух болгарских моряков, упавших в четверг за борт грузового судна “Стара планина”, зарегистрированного на Мальте. …Инцидент на судне “Стара Планина”, на борту которого находилось 19 человек – 18 болгарских граждан и украинский моряк, произошел в четверг днем в 400 км к юго-западу от норвежского города Будё.

Зарегистрированное на Мальте судно Stara Planina по пути из Мурманска в румынский порт Констанца попало в шторм в 400 километрах к юго-западу от города Буде. …Из-за не на шутку разбушевавшейся стихии двое человек выпали за борт грузового судна Stara Planina. В Норвежском море упали за борт два члена экипажа грузового судна Stara Planina, которое направлялось из Мурманска в румынский порт Констанца. По данным Министерства по чрезвычайным ситуациям Норвегии, пропавшие являются гражданами Болгарии.

На место происшествия направлены два вертолета спасательных служб …- На место происшествия направлены два вертолёта спасательных служб Норвегии, – передаёт Verdens Gang. Корабль следовал по Норвежскому морю из Мурманска в румынский порт Констанца. Два вертолёта спасательных служб Норвегии отправились на место ЧП, передаёт Verdens Gang.