5 октября в Подмосковье заместитель гендиректора двух крупнейших компаний Оборонпрома и «Вертолеты России» Игорь Чечиков выпал со второго этажа своего коттеджа. Это произошло в элитном поселке на Рублевке СНТ Риита. Топ-менеджер «Вертолётов России» Игорь Чечиков выпал из окна в Подмосковье, снимая белок. Он в реанимации с переломом основания черепа.

В холдинге “Вертолёты России” подтвердили информацию о том, что с заместителем гендиректора компании Игорем Чечиковым произошёл несчастный случай в нерабочее время. …При этом в пресс-службе уточнили, что информация об обстоятельствах инцидента, которая ранее появилась в СМИ, является ложной. Заместитель генерального директора холдинга «Вертолёты России» Игорь Чечиков выпал из окна второго этажа своего коттеджа на Рублёвке. …НО то, что он выпал из окна и находится в реанимации — правда.

Заместитель гендиректора крупнейших российских компаний — Оборонпром и «Вертолеты России» — Игорь Чечиков выпал со второго этажа своего коттеджа в Подмосковье. В настоящий момент он находится в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой. Замгендиректора компании «Вертолеты России» Игорь Чечиков 5 октября выпал из окна своего коттеджа на Рублевке и с серьезной травмой головы и доставлен в реанимацию. Как сегодня сообщила «КП», по имеющейся информации, будучи в состоянии алкогольного опьянения он из окна своего кабинета на втором этаже неожиданно увидел белочку и попытался её сфотографировать Однако в какой-то момент 43-летний топ-менеджер не удержал равновесия и свалился вниз.

Замгендиректора компании «Вертолеты России» Игорь Чечиков выпал из окна подмосковного коттеджа, пытаясь сделать эффектный снимок с белками, сообщает Baza. …«Сначала Игорь попытался выйти на балкон, но дверь, как назло, заклинило, и он решил сфотографировать грызунов из окна. Как сообщает “Комсомольская правда”, из окна, расположенного на втором этаже своего дома в Подмосковье, выпал заместитель генерального директора компании “Вертолеты России” Игорь Чечиков. Несчастный случай произошел 5 октября, когда мужчина, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался сфотографировать белок.

В настоящий момент пострадавший топ-менеджер находится на больничном. В Подмосковье из окна собственного коттеджа на Рублево-Успенском шоссе выпал заместитель генерального директора компании «Вертолеты России» (в составе «Ростеха») Игорь Чечиков. Инцидент с Игорем Чечиковым случился в Московской области днем пятого октября. Замгендиректора выпал со второго этажа своего коттеджа во время съемок белки.

Топ-менеджер компании «Вертолеты России» пострадал из-за несчастного случая. Из окна, вопреки предположениям СМИ, он не падал и сейчас находится на больничном.