СМИ: на территории “Дома-2” умер оператор



На территории съемочной площадки известного проекта “Дом-2” сегодня скончался один из операторов. Москвич 37 лет устроился на реалити-шоу около 5 лет назад, несколько часов назад он снимал участников в павильоне в поселке Сосенское, что в Новой Москве. Один из операторов телевизионного проекта «Дом-2» Владимир Даниловский внезапно скончался во время съемок, сообщает 5-tv.ru. Уточняется, что на момент смерти мужчине было 36 лет. Оператор телепроекта “Дом-2” Владимир Даниловский скончался во время съемок шоу, сообщает “Пятый канал”. Причины смерти не называются.

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 янв — РИА Новости Крым. Один из операторов популярного телевизионного проекта “Дом-2” Владимир Даниловский умер на съемочной площадке, сообщает “Пятый канал” со ссылкой на источник. Телеоператор скончался во время съемок телепроекта «Дом-2» в поселке Сосенское в «новой» Москве. Об этом сообщает в четверг, 16 января, телеканал РЕН ТВ.

Стало известно об инциденте, который произошёл на территории телепроекта «Дом-2». Отмечается, что во время съемок на площадке умер 37-летний мужчина из-за плохого самочувствия. Один из операторов российского реалити-шоу «Дом-2» Владимир Д. скончался во время съемок телепроекта. …По предварительным данным, причиной гибели оператора стала острая сердечная недостаточность. Известно, что умершего зовут Владимир Д. Ему было 37 лет, на проекте он работал 5 лет. Также сообщается, что Владимиру стало плохо во время съёмок на территории «Дома-2».

Один из операторов телевизионного проекта «Дом-2» 37-летний Владимир Д. скончался на территории шоу. …Инцидент произошел в поселении Сосенское в Новой Москве. Журналисты узнали о том, что на территории скандального телепроекта «Дом-2» умер мужчина. …Сотруднику стало плохо во время съемочного процесса — оператор находился за камерой в момент, когда потерял сознание.