СМИ: неизвестные обстреляли участников рождественской вечеринки в Мексике



По данным правоохранительных органов, неизвестные подъехали на такси к жилому дому, в котором проходила рождественская вечеринка, и открыли огонь по находившимся там людям. Четверо мужчин погибли на месте, 8-месячный ребенок был доставлен в больнице. Сразу пять человек были застрелены в мексиканском Акапулько, когда отмечали Рождество. Как сообщает портал Milenio, преступники подъехали к частному дому в районе Арболедас и открыли огонь по людям, отмечавшим во дворе праздник.

Гибелью пяти человек закончился обстрел группой неизвестных жилого дома в Мексике 26 декабря, сообщает газета El Universal. …Четверо мужчин погибли, пятой жертвой стал младенец, скончавшийся в больнице от полученных ран. Четверо взрослых и восьмимесячный ребёнок стали жертвами нападения неизвестных в мексиканском городе Акапулько, пишет газета El Universal. По данным правоохранительных органов, 24 декабря около 5 часов вечера группа неизвестных подъехала на такси к жилому дому и открыла огонь по отмечавшим Рождество людям.

В результате нападения неизвестных преступников на рождественскую вечеринку в мексиканском Акапулько погибли пять человек, среди которых — восьмимесячный ребенок. Преступники подъехали к дому, где отмечали Рождество, на такси, после чего открыли стрельбу по находившимся внутри людям, сообщает газета El Universal со ссылкой на источник в мексиканской полиции. Пять человек, в том числе восьмимесячный младенец, стали жертвами нападения неизвестных преступников в городе Акапулько в штате Герреро на западе Мексики, передает ТАСС. …После чего нападавшие скрылись с места происшествия.

Как сообщает газета El Universal со ссылкой на данные полиции, в мексиканском городе Акапулько (штат Герреро) произошла стрельба во время рождественской вечеринки, жертвами которой стали пять человек, в том числе младенец до года. “Группа неизвестных ворвалась в жилой дом в Акапулько, где отмечали Рождество, и расстреляла присутствовавших.