СМИ: При крушении поезда в Египте пострадали пять человек



На переезде с рельсов сошли восемь вагонов, передаёт РИА Новости. Других подробностей пока не приводится. Как минимум пять человек пострадали на юге Египта в результате схода пассажирского поезда с рельсов в районе Ком-Омбо и Эдфу. Как сообщает местный портал “Йоум7” со ссылкой на управление гражданской обороны, опрокинулись или съехали с железнодорожного полотна восемь выгонов. На юге Египта пассажирский поезд сошел с рельсов, сообщает РИА «Новости». …На переезде с рельсов сошли восемь вагонов. В Египте сошел с рельсов пассажирский поезд. Как пишет ТАСС со ссылкой на местные СМИ, инцидент произошел на юге страны недалеко от города Ком-Омбо в районе Асуана.

Пассажирский поезд сошел с путей на юге Египта. Не менее пяти человек пострадали, сообщила в воскресенье газета Akhbar al Youm. На юге Египта в районе Ком-Омбо и Эдфу пассажирский поезд сошел с рельсов. …Как отмечается, с рельсов сошли восемь вагонов поезда. На юге Египта пассажирский поезд сошел с рельсов. В результате происшествия пострадали по меньшей мере пять человек, сообщает египетский информационный портал Youm7 со ссылкой на данные управления гражданской обороны страны.

На юге Египта пассажирский поезд сошел с рельсов. …По невыясненным пока причинам с рельсов сошли восемь вагонов в районе Ком-Омбо и Эдфу.

В провинции эль-гиза сошел с рельсов поезд, минимум 55 человек получили ранения – передает нсн! Следовавшего из каира – возгорание поезда в египте — железнодорожное происшествие, в пассажирском поезде. Следовавшем из каира в луксор, случилось возгорание в одном из пассажирских вагонов третьего класса! Третьего класса, в результате пострадали как минимум 55 человек, согласно последней информации! В египте 20 человек погибли при столкновении двух поездов, гражданство жертв и пострадавших пока не уточняется.