Бывший мэр подмосковной Истры Андрей Вихарев стал фигурантом уголовного дела о крупном мошенничестве, однако скрылся от следствия и был объявлен в розыск. Вихарева подозревают в присвоении минимум 100 миллионов рублей, выделенных на благоустройство территорий. В отношении бывшего мэра подмосковного города Истра Андрея Вихарева возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Бывший мэр подмосковной Истры Андрей Вихарев скрылся от следователей, узнав о возбужденном уголовном деле по статье «Мошенничество в особо крупном размере», сообщает «Интерфакс».

Андрей Вихарев – экс-мэр подмосковной Истры, который скрылся от следствия после задержания – объявлен в федеральный розыск. Как передаёт ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, МУ МВД РФ «Щелковское» распространило ориентировку на розыск и задержание Вихарева Андрея Геннадиевича 1969 года рождения. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере и отмывании денежных средств. «Интерфакс» со ссылкой на источник уточняет, что бывшего мэра подозревают в присвоении 100 миллионов рублей, выделенных на благоустройство территорий.

В федеральный розыск объявлен бывший мэр подмосковной Истры Андрей Вихарев, которого подозревают в совершении должностных преступлений, сообщает РБК со ссылкой на близкий к администрации Московской области источник. Кроме Вихарева ищут Алексея Деньгина — их обоих обвиняют в мошенничестве, а также в легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Бывшего мэра города Истра в Подмосковье Андрея Вихарева объявили в федеральный розыск, сообщает РБК со ссылкой на источник. Известно, что Вихарев, ранее задержанный по подозрению в совершении должностных преступлений, скрылся от следствия.

Его подозревают в мошенничестве. …Его задержали в минувшую пятницу, а в его доме провели обыск. Бывшего мэра подмосковного города Истры Андрея Вихарева, скрывшегося от следствия, объявили в федеральный розыск, сообщил РБК со ссылкой на источник. По словам собеседника агентства, экс-мэр находился под подпиской о невыезде.