СМИ сообщают о пяти пострадавших в ходе столкновений в Тулузе



Как сообщает телеканал BFM, власти французского южного города Тулуза сообщают, что манифестация против пенсионной реформы во Франции переросла в беспорядки и столкновения протестующих с полицией. “В ходе манифестации зафиксированы столкновения ее участников с местными правоохранителями, в результате которых пять человек пострадали, включая троих сотрудников полиции.

Демонстрации переросли в столкновения во французской Тулузе. …Активисты поджигали мусорные баки, бросали в правоохранителей разные предметы, крушили витрины и остановки. По меньшей мере пять человек пострадали в Тулузе в результате столкновений, которые вспыхнули в тот момент, когда проходившая в городе манифестация против пенсионной реформы во Франции близилась к завершению. …Министерство внутренних дел сообщило, что в первый день общенационального протеста против пенсионной реформы во Франции в демонстрациях приняли участие порядка 806 тыс. человек.

Пять человек, в том числе трое полицейских, пострадали в результате массовых беспорядков во французской Тулузе. Как сообщает газета Depeche, в акции против пенсионной реформы приняли участие около 33 тысяч горожан. Пять человек пострадали в ходе столкновений во время акции протеста против пенсионной реформы в городе Тулуза во Франции. …Трое из пяти пострадавших являются полицейскими.

Во время манифестации во французском городе Тулуза произошли столкновения полиции и демонстрантов, в ходе которых пострадали пять человек. …Отмечается, что данная манифестация была направлена против пенсионной реформы, в ней приняли участие 33 тыс. человек.