СМИ сообщили детали гибели замглавы Тамбовской области



Тамбовский вице-губернатор Глеб Чулков разбился насмерть, упав из окна квартиры, в которой находился под домашним арестом. Об инциденте сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, который находился под домашним арестом по делу о мошенничестве, погиб в утром в воскресенье, 8 декабря. …Как сообщает ТАСС, мертвого мужчину нашли у дома, где он жил в последнее время, в 6:00.

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин выразил соболезнования родным и близким своего заместителя Глеба Чулкова, который погиб сегодня утром. По данным обладминистрации, находившийся под домашним арестом вице-губернатор 8 декабря примерно в 6:00 «совершил самоубийство», выбросившись из окна пятого этажа многоквартирного дома. Следственный комитет в Тамбовской области проводит проверку по факту смерти вице-губернатора. Глеб Чулков скончался в результате падения из окна квартиры на пятом этаже, сообщает ТАСС.

Замглавы Тамбовской области Глеб Чулков, выпавший из окна квартиры, в которой находился под домашним арестом, оставил предсмертную записку. …О гибели Чулкова стало известно 8 декабря. Следователи выясняют обстоятельства гибели замглавы администрации Тамбовской области Глеба Чулкова, который находился находившегося под домашним арестом по обвинению в покушении на мошенничество, сообщили РИА Новости в СКР по региону. По данным агентства “Тамбов-Информ”, вице-губернатор выпал из окна квартиры на пятом этаже сегодня утром.

По предварительным данным, тело чиновника, который находился под домашним арестом, обнаружили утром 8 декабря. …Ему вменяли попытку мошенничества с целью похитить имущество комплекса «Рассказовский рынок». В Тамбове местный вице-губернатор Глеб Чулков, находившийся под домашним арестом по подозрению в мошенничестве, погиб после падения из окна пятого этажа. …Региональное следственное управление СК сообщило, что Чулков скончался от полученных травм. Следственный комитет России начал проверку по факту гибели заместителя губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова. В октябре его поместили под домашний арест по делу о мошенничестве.

Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков выпал из окна пятого этажа по неизвестной причине, пишут местные СМИ. Как сообщает Федеральное агентство новостей, факт смерти Чулкова подтвердили в СУ СК РФ. По данным СМИ, погибший чиновник оставил предсмертную записку на нескольких листах. Заместитель главы администрации Тамбовской области Глеб Чулков, который погиб сегодня, 8 декабря, оставил предсмертную записку.