СМИ сообщили об отъезде из РФ “крабового короля” из-за обысков



Советник генерального директора компании «Приморская рыболовная компания» Олег Кан сбежал из России в Японию. …Издание называет Кана «крабовым королем». Накануне правоохранители обыскали дом крабового магната, а также его родственников, близкого друга и депутата областного парламента Дмитрия Пашова. Как сообщает следствие, компании, подконтрольные рыбопромышленнику Олегу Кану, несколько лет незаконно отправляли через границу тонны деликатесов по заниженной стоимости.

Полиция Сахалина начала обыски у людей из ближайшего окружения и в доме предпринимателя Олега Кана, которого называют в России «крабовым королем». Его подозревают в контрабанде морепродуктов. В Сахалинской области проходят обыски у людей из ближайшего окружения бизнесмена Олега Кана («крабового короля»). Об этом сообщает телеканал «Россия-24», отмечая, что правоохранительные органы обратили внимание на его компанию после сюжета Эдуарда Петрова «Крабовая ловушка — 2».

Советник генерального директора ООО Приморская рыболовная компания Олег Кан покинул Россию, сообщают Вести со ссылкой на запись камер видеонаблюдения аэропорта Южно-Сахалинска. По данным новостного портала, Кан покинул Россию из-за уголовного дела и опубликованного ранее расследования журналистов о его нелегальном бизнесе.

Правоохранители начали обыски у людей из ближнего окружения бизнесмена Олега Кана, которого называют «крабовым королем». …Кана привлекали к делу в качестве обвиняемого в организации убийства, он был объявлен в розыск. В Сахалинской области начались обыски в окружении бизнесмена Олега Кана, которого российские СМИ называют «крабовым королем». …Обыски проходят по делу о незаконном вылове и продаже камчатского краба за границей.

Советник генерального директора ООО «Приморская рыболовная компания» Олег Кан покинул Россию, сообщают «Вести» со ссылкой на видео с камер наблюдения аэропорта Южно-Сахалинска. …По данным «Вестей», Россию Кан, которого портал называет «крабовым королем», покинул на личном самолете, направившись в Японию. В Сахалинской области началась масштабная спецоперация в отношении ближайшего окружения бизнесмена Олега Кана, которого прозвали «крабовым королем». …В рамках уголовного дела на Сахалине прошли обыски по нескольким адресам компаний Кана, в частности, в элитном поселке «Зима», где помимо «крабового короля» живет один из его помощников — депутат Сахалинской областной думы Дмитрий Пашов.

Силовики проводят обыски в Сахалинской области у людей из ближайшего окружения предпринимателя Олега Кана, которого прозвали “крабовым королем”. …Ранее на федеральных телеканалах был показан фильм о нелегальном вылове на Дальнем Востоке и продаже за границей камчатского краба. Силовики проводят обыски у людей из ближайшего окружения бизнесмена Олега Кана, о котором вышел сюжет на канале «Россия». …По данным СМИ, непосредственно перед обысками Олег Кан улетел на частном самолете в Японию.