СМИ сообщили об увеличении числа жертв аварии в Зеленограде



В Зеленограде автомобиль наехал на женщину с двумя внучками, из-за травм пятилетняя девочка умерла в машине скорой помощи, заявили РБК в пресс-службе управления ГИБДД по Москве. …По данным СК, из-за наезда машины погибла девочка 2014 года рождения. Расследованием обстоятельств наезда автомобиля на женщину с двумя детьми в Зеленограде занялся Следственный комитет. Как сообщили в пресс-службе столичного управления ведомства, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Женщина, вместе с двумя внучками пострадавшая в результате ДТП в Зеленограде, скончалась в больнице. …По предварительным данным, женщина была доставлена в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии, где скончалась, несмотря на все усилия врачей.

Смертельное ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе в Зеленограде. …«В 18:15 водитель автомобиля «Лада Ларгус» совершил наезд на нерегулируемом пешеходном переходе на женщину и двух детей двух и пяти лет. После ДТП на пешеходном переходе в Зеленограде было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ. …Там уточнили, что авария произошла вблизи 16 и 20 микрорайонов в Зеленограде.

Вечером пятого декабря на освещенном переходе в Зеленограде около 18:30 вечера водитель Lada сбил маму с двумя детьми. …Чрезвычайно происшествие произошло по улице Каменка на нерегулируемом светофором переходе. В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя маленькими детьми, один из которых скончался в карете скорой помощи. …Женщина с двумя детьми двух и пяти лет переходили дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе в тот момент, когда водитель за рулем «Лады Ларгус» наехал на них.

В Зеленограде водитель на автомобиле Lada сбил пожилую женщину с двумя маленькими девочками. По предварительной информации, пятилетний ребенок и бабушка скончались. Уголовное дело возбудили после гибели ребенка и, по данным СМИ, пожилой женщины в результате ДТП в Зеленограде. …— Сегодня вечером легковой автомобиль во время движения по улице вблизи 16-го и 20-го микрорайонов в Зеленограде совершил наезд на пешеходном переходе на женщину с внучками 2014 и 2017 гг. рождения.

По информации РЕН ТВ, пострадавшая была доставлена в больницу, но, несмотря на усилия врачей, женщина скончалась. Ранее стало известно, что автомобиль Lada Largus сбил женщину и двух детей на переходе в Зеленограде. Пятилетний ребёнок скончался в машине скорой помощи. Эту информацию подтвердили в управлении ГИБДД.