СМИ сообщили об уголовном деле в отношении сети “Красное и белое”



– Руководство ничего не знает о возбуждении уголовного дела, обвинений никому не предъявлено. У нас нет долгов перед бюджетом, о каких-либо претензиях со стороны ФНС нам не известно, – сказал собеседник “Интерфакс”. Задолженности перед бюджетом у алкогольной сети «Красное & белое» нет. …Она также подчеркнула, что ей неизвестно о каких-либо претензиях со стороны налоговой службы. В пресс-службе ритейлера по торговле алкоголем “Красное & Белое” заявили, что сеть не имеет задолженности перед бюджетом. …У компании нет задолженности перед бюджетом, о каких-либо претензиях со стороны налоговой нам не известно”, – цитирует “Интерфакс” заявление представителя компании.

Однако в пресс-службе компании “Интерфаксу” заявили, что никаких уведомлений о возбуждении дела не получали, обвинений также никому предъявлено не было. Представители ритейлера сообщили, что у компании нет долгов перед бюджетом и им ничего не известно “о каких-либо претензиях со стороны налоговой”. Задолженности перед бюджетом у сети магазинов “Красное и белое” нет. …”У компании нет задолженности перед бюджетом, о каких-либо претензиях со стороны налоговой нам не известно”, – отмечает пресс-служба.

Следственный комитет по некоторым данным возбудил уголовное дело по налоговым преступлениям компании “Красное и Белое”. По крайней мере, об этом сообщает издание Znak.com, ссылаясь на информированный источник. В руководстве алкогольной сети “Красное & Белое” заявили, что ничего не знают о возбуждении уголовного дела. …”Руководству компании ничего не известно о возбуждении уголовного дела, обвинения никому не предъявляли”, – подчеркнул собеседник агентства.

Сеть “Красное и Белое” не имеет задолженности перед бюджетом, ритейлер не получал официальной информации о возбуждении против него уголовного дела, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе компании. “Руководству компании ничего не известно о возбуждении уголовного дела, обвинения никому не предъявляли. Обыски в офисах и на складах компании “Красное и Белое” связаны с уголовным делом о налоговом преступлении, – сообщает Znak.com со ссылкой на информированный источник. …В самой компании сегодня заявили, что обыски завершены, подозрения в продаже контрафактного алкоголя и неуплате налогов не подтвердились – подчеркнули в пресс-службе.

Проверки в офисах и на складах торговой сети «Красное и Белое» якобы связаны с заведенным в отношении компании уголовным делом. …По словам собеседника издания, расследование поручено сотрудником ФСБ, а также их коллегам из СК, МВД и ФНС России.