СМИ сообщили о взрыве в центре Джакарты, есть раненые



Взрыв прогремел во вторник утром в столице Индонезии Джакарте. …Сообщается, что несколько человек в результате взрыва получили ранения. Несколько человек пострадали в результате взрыва, произошедшего в центре индонезийской столицы, в городе Джакарта, сообщает газета Jakarta Post. Как сообщается, взрыв произошел в комплексе Национального монумента независимости, расположенном напротив здания МВД по улице Медан Мердека Утара.

В столице Индонезии прогремел взрыв. Он раздался на территории Национального монумента независимости, расположенного в центре Джакарты. Пострадали двое военных, сообщает газета The Jakarta Post. Власти пока не уточнили, рассматривают ли они этот инцидент как теракт. В результате взрыва в центре столицы Индонезии Джакарты пострадали два военнослужащих, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление местной полиции. …Как сообщало ИА REGNUM, ранее в центре столицы Индонезии Джакарты прогремел взрыв в парке, расположенном недалеко от президентского дворца.

По меньшей мере два человека получили ранения в результате взрыва, произошедшего во вторник в центре столицы Индонезии. …По данным издания, взрыв произошел рядом с Национальным монументом независимости – 132-метровой башней в центре площади Свободы, по периметру которой расположены президентский дворец, здания ряда государственных ведомств, в том числе Минобороны, а также посольство США.

Инцидент случился на территории Национального монумента независимости в центре города, пишет местное издание The Straits Times, ссылаясь на сообщение полиции. Как отмечается, в результате произошедшего пострадали как минимум два человека, это военнослужащие. Два человека пострадали при взрыве, который прогремел примерно в 7 утра по местному времени в центре Джакарты. Травмы получили индонезийские военные, их доставили в больницу. В Джакарте, столице Индонезии, произошел взрыв, в результате несколько человек получили ранения. …Взрыв прогремел в центральном районе Джакарты во вторник утром около 7.05 по местному времени (3.05 по московскому).

Взрыв произошел утром во вторник, 3 декабря, в столице Индонезии Джакарте, в результате пострадали несколько человек. …Уточняется, что хлопок прогремел приблизительно в 7:05 утра (3:05 мск) на территории Национального монумента независимости в центре города. Взрыв произошел в столице Индонезии, в результате пострадали несколько человек, сообщает газета Jakarta Post. Взрыв, по данным СМИ, произошел утром во вторник на территории Национального монумента независимости в центре города.