СМИ сообщили о гибели человека во время съемок телепроекта “Дом-2”



На очередных съемках он почувствовал себя плохо. На помощь прибыли медики, но спасти жизнь им не удалось, говорится в источнике. На территории телепроекта «Дом-2» умер 36-летний оператор Владимир Даниловсикй, передает «РЕН ТВ». О смерти мужчины сообщает «Пятый канал» со ссылкой на источник. На съемочной площадке проекта «Дом-2» скончался его оператор. …По предварительным данным, умерший работал оператором на проекте на протяжении пяти лет.

Владимир Даниловский, телеоператор проекта «Дом-2», умер на съемочной площадке. Ему резко стало плохо во время работы, медики скорой помощи не смогли ему ничем помочь. Смерть не носит криминального характера …Ранее сообщалось о смерти экс-участницы телепроекта Полины Лобановой. На территории, где проходят съёмки телепроекта «Дом-2», умер человек – оператор, работавший в шоу уже около пяти лет. Мужчине было 37 лет, смерть наступила прямо во время работы над очередным выпуском.

Во время съемок на территории проекта в Новой Москве ему стало плохо, ему вызвали скорую помощь, но спасти его не удалось. По предварительной версии, он скончался от острой сердечной недостаточности. Политова, Лобанова, Устиненко, Кадетов и Владимир Д. — «проклятье» телестройки существует? На протяжении 15 лет «Дом-2» радует зрителей своим существованием: одни участники обрели успех и деньги благодаря проекту, а для других жажда славы буквально вышла боком. В ходе съемок программы “Дом-2” один из операторов почувствовал себя плохо. Ему сразу же вызвали скорую помощь, однако врачи не сумели спасти мужчину, пишет telegram-канал Mash.

36-летний оператор скандального телевизионного проекта “Дом-2” Владимир Даниловский умер прямо на съемочной площадке. …Причины смерти мужчины, работавшего на знаменитой “телестройке” последние пять лет, пока не названы. Во время съемок телепроекта «Дом-2» в поселке Сосенское в Новой Москве умер оператор, Telegram-канал Mash. …Мужчине стало плохо прямо во время съемки участников.