СМИ сообщили о первых погибших в ходе бепорядков в Боливии



По меньшей мере семь человек погибли в результате беспорядков в Боливии, сообщает издание El Deber со ссылкой на генпрокурора Хуана Ланчипу. По его данным, два человека погибли в Ла-Пасе, двое в Санта-Крус и трое в Кочабамбе. По меньшей мере семь человек стали жертвами беспорядков на территории Боливии. Об этом во вторник сообщила газета El Deber со ссылкой на прокуратуру. Семь человек погибло в ходе протестов и беспорядков в Боливии. …Как сообщало ИА REGNUM, 12 ноября в Боливии в ходе беспорядков, продолжающихся после отставки Эво Моралеса с поста президента страны, погибли два человека и 12 пострадали.

Генпрокуратура Боливии сообщила о семи погибших в ходе протестов и беспорядков в Боливии, передает издание El Deber. …После ухода всего руководства Боливии в отставку в стране происходят беспорядки, поджоги и нападения на дома чиновников, затронувшие прежде всего крупнейшие города. Как минимум, 2 человека погибли, 12 пострадали в результате начавшихся беспорядков в латиноамериканской стране — колыбели цивилизации индейцев, завоеванной почти пол тысячелетия назад конкистадорами. Два человека погибли, порядка 12-ти получили ранения в результате беспорядков, начавшихся в связи с госпереворотом, повлекшим самоустранение от власти бывшего президента этой латиноамериканской страны Эво Моралеса и ряда членов кабинета министров.

В ходе протестов в столице Боливии от огнестрельных ранений погибли два человека. …Ранее представитель местных властей сообщил, что в больницах находятся 12 пострадавших. В столице Боливии Ла-Пасе во время беспорядков от огнестрельных ранений уже погибли два человека, госпитализированы 12. …Эво Моралес в Россию не просился За участие в протестах, по сведениям агентства, арестованы 169 человек.

По меньшей мере два человека погибли в районе боливийского города Ла-Пас во время протестов, начавшихся после отставки президента страны Эво Моралеса. …Моралес 10 ноября объявил о своей отставке, назвав сложившуюся ситуацию государственным переворотом. Два человека погибли, ещё 12 пострадали в ходе беспорядков в столице Боливии Ла Пасе. …В Боливии продолжаются столкновения полиции с участниками беспорядков, которые поджигают и нападают на дома чиновников. После свержения властей в Боливии не прекращаются массовые беспорядки, которые затрагивают крупнейшие города страны — Ла-Пас, Кочабамбу и Санта-Крус. Протестующие продолжают нападать на дома чиновников, устраивать поджоги и акты вандализма.

Во время протестов в столице Боливии Ла Пасе от огнестрельных ранений погибли два человека, пишет газета Razon. Ранее представитель местных спасателей сообщил, что в больницах находятся 12 пострадавших, погибших не было.