СМИ: Таиландский стрелок покинул здание ТЦ и убил спецназовца



Военнослужащий, который открыл стрельбу в торговом центре таиландского города Корат, всё ещё находится в здании. …По его данным, стрелок попытался покинуть торговый центр через чёрный ход во время одной из перестрелок, но не сумел до него добраться. Военный, захвативший заложников и устроивший стрельбу в ТЦ Terminal 21 в Таиланде, остается внутри здания, сообщает Spring News. По информации телеканала, во время перестрелки с силовиками мужчина попытался покинуть торговый комплекс через черный ход, но не смог выбраться.

В СМИ сообщили о том, что военному открывшему стрельбу на стоянке торгового центра в городе Накхонратчасима, удалось скрыться, убив одного спецназовца. …На данный момент информацию журналистов о гибели спецназовца не подтвердило командование. От рук взбесившегося военного в Таиланде погибли уже 22 человека, однако полиция так и не смогла его задержать. Как сообщает телеканал «Тхаи Рат ТВ», преступник девять часов удерживал заложников в здании ТЦ в городе Накхон Ратчасима, а когда полиция пошла на штурм, сумел устроить переполох и сбежать.

Один из бойцов таиландского спецназа получил смертельное ранение в перестрелке с мужчиной, устроившим бойню в торговом центре Накхонратчасимы. …Ещё один спецназовец ранен, сообщает телеканал Тхаи Рат ТВ со ссылкой на собственные источники среди военного командования. Из здания торгового центра Terminal 21 в таиландском городе Накхонратчасима, в котором более 9 часов скрывался сержант сухопутных войск Таиланда, устроивший стрельбу на улицах города, вывели гражданских лиц, сообщает телеканал “Тхаи Рат ТВ”. …Все находившиеся там люди выведены за пределы периметра охраны, установленного подразделениями специального назначения”, – сообщил корреспондент телеканала с места события, добавив, что преступник, вероятно, сейчас один.

Боец спецназа погиб в ходе перестрелки с военным, захватившим заложников в ТЦ Terminal 21 в Таиланде, сообщает телеканал Thai PBS. По данным журналистов, еще один боец получил ранения. В Таиланде при перестрелке на стоянке торгового центра Terminal 21 погиб один спецназовец, который пытался оказать сопротивление злоумышленнику, скрывшемуся с места. …Стрельбу на территории торгового центра в субботу открыл тайский военнослужащий, который угнал автомобиль в своей части, на котором направился в центр города Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда, пишет “360 ТВ”.

Устроивший стрельбу в городе Накхонратчасима в Таиланде военный, убегая из торгового центра, убил одного спецназовца и ранил еще одного. …Сержант сухопутных войск Таиланда Чакрахан Тхомм устроил стрельбу и захватил заложников в ТЦ. В результате его действий погибло более 20 человек, еще свыше 30 пострадали, 10 из которых находятся в тяжелом состоянии.

В перестрелке со злоумышленником на многоэтажной стоянке торгового центра Terminal 21 в городе Накхонратчасима, когда тот покидал здание, погиб один боец таиландского спецназа. …Ранее РЕН ТВ сообщал, что в субботу 32-летний капрал армии Таиланда Чакрапант Тхомма открыл стрельбу в военном лагере и убил своего командира и двух сослуживцев. Устроивший стрельбу в здании торгового центра в тайском городе Накхонратчасима военнослужащий покинул ТЦ и убил одного бойца спецназа. …Ранее сообщалось, что полиция вывела последнюю группу людей из ТЦ, где произошла стрельба.