Особенно пострадала кисть: один палец был полностью откушен, второй болтался на клочке кожи. …Теперь ребенку предстоит долговременная реабилитация и постоянное медицинское сопровождение, а также в последующем еще одна операция. Маленький ребёнок, который во время нападения на него уличного пса потерял два пальца, оказался жителем кузбасского города Тайга. …Напомним, что ранее сообщалось о маленьком ребёнке, который потерял два пальца во время нападения на него бродячей собаки.

Ребенок, который потерял два пальца в результате нападения дворняги, живет в кузбасском городе Тайга. …Корреспонденту сайта рассказали, что 8 октября в Тайге на малолетнего мальчика напал пес. В Кемеровской области собака напала на ребёнка и откусила ему два пальца. …Известно, что ребёнка доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

В Кузбассе бездомная собака покусала ребенка. …Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников областной детской клинической больницы, ЧП произошло во время прогулки. Состояние мальчика, госпитализированного в Кемерово после нападения бродячей собаки, оценивается как стабильное. …Как писал A42.RU, ранее появилась информация, что на семилетнего мальчика напала бродячая собака, серьёзно повредив ему левую руку и откусив два пальца — в больницу ребёнка привезли только с одним из них.

Юный житель Кузбасса лишился двух своих пальцев во время прогулки. …Как сообщают местные СМИ, накануне в детскую больницу прибыл ребёнок возрастом около 6-7 лет с серьёзными ранами на руке. В Кузбассе во время прогулки 7-летнего ребёнка покусала бездомная собака. …Один из них врачам областной детской клинической больницы удалось пришить.

Накануне в Кузбассе во время прогулки на ребенка напала бродячая собака. Пострадавшему потребовалась операция, пишет РИА Новости. В Кемеровской области во время прогулки на ребенка напала бродячая собака и откусила ему два пальца. …В ходе сложной трехчасовой операции хирургам удалось пришить палец на место. В Кузбассе уличная собака напала на ребенка во время прогулки. В больницу мальчика привезли с разодранной левой рукой.