More

    СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Джо Байден: Обязательные прививки работают

    Президент США Джо Байден в четверг похвалил компании, которые ввели требования к вакцинации своих сотрудников. Байден подчеркнул, что эти заказы также хороши для экономики. «Мы знаем, что нет другого способа преодолеть эту пандемию, кроме вакцинации подавляющего большинства американцев», – сказал президент.

    Коронавирус из Китая, Испания: девять вариантов коронавируса борются с обязательными прививками Байден рассказал о введении обязательной вакцинации работодателями в Чикаго, где базируется United Airlines. Байден подчеркнул, что благодаря введенному обязательству по вакцинации от COVID-19 вакцину получили 99% респондентов. с более чем 67 тыс. линейные рабочие.

    Обязательные прививки

    Байден рассказал о введении обязательной вакцинации работодателями в Чикаго, где базируется United Airlines. Байден подчеркнул, что благодаря введенному обязательству по вакцинации от COVID-19 вакцину получили 99% респондентов. с более чем 67 тыс. линейные рабочие.

    За United последовали и другие перевозчики, в том числе American Airlines, Southwest и JetBlue. У Delta Airlines, которая обязывала непривитых людей платить за медицинское страхование на 200 долларов в месяц больше, результат был хуже – 82%. вакцинированы.

    Байден признал, что, хотя изначально он был против введения обязательств по вакцинации, он решил пойти в этом направлении, потому что после многих месяцев усилий почти четверть взрослых американцев все еще не вакцинированы.

    «Нет другого выхода», кроме вакцинации

    «Мы знаем, что нет другого способа преодолеть эту пандемию, кроме вакцинации подавляющего большинства американцев», – сказал президент. Он также процитировал анализ Белого дома, который показывает, что в компаниях, которые ввели обязательства для сотрудников, доля вакцинированных сотрудников увеличилась более чем на 20 п.п.

    Он добавил, что такие меры были приняты многими компаниями, в том числе Fox News, комментаторы которой пропагандируют скептицизм в отношении вакцин.

    Хотя в сентябре президент объявил, что введет обязательные прививки для сотрудников всех компаний, в которых работает более 100 человек, новые правила еще не разработаны. По данным New York Times, реализация объявленных правил может занять несколько недель.

    Сегодня в мире

    Ла-Пальма: извержение вулкана. Была идея бомбить остров

    Канарские острова все еще борются с последствиями извержения вулкана Ла-Пальма. Одна из идей «контролировать» элемент - это бомбардировка территорий вокруг вулкана испанскими военными, чтобы...

    Германия: СДПГ, Зеленые и СвДП положили конец эпидемии 25 ноября

    Три немецкие партии - СДПГ, Зеленые и СвДП - согласились, что общенациональное состояние эпидемии должно закончиться 25 ноября. Однако это не означает конец всех...

    Нидерланды. Вирусолог: непривитые могут быть уверены, что заразятся COVID-19

    - У людей, не вакцинированных от коронавируса, есть гарантия, что они рано или поздно заболеют, - предупреждает вирусолог проф. Эрнст Кейперс. Президент голландской ассоциации...

    США: Начальник удивил своих сотрудников. Она дала им 10 тысяч. доллары

    Американская бизнес-леди Сара Блейкли решила разделить прибыль своей компании с сотрудниками. В благодарность за упорный труд женщина подарила каждому сотруднику ее компании по 10...

    СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Советник Хиллари Клинтон Хума Абедин обвиняет сенатора в сексуальном насилии

    Хума Абедин, советник Хиллари Клинтон, описала сексуальное насилие со стороны сенатора США в своей книге «И то, и другое: жизнь во многих мирах», сообщает...

    Тем временем