Дюртюлинский районный суд Башкирии вынес приговор 35-летнему основателю онлайн-сервиса для изучения иностранных языков LinguaLeo Айнуру Абдулнасырову. …В начале мая в одном из домов села Дюртюли было найдено тело 47-летней женщины с ножевыми ранениями. БРОСАЛАСЬ С ТОПОРОМ НА СОСЕДЕЙ …Эльвира страдала шизофренией, и в период обострений вела себя буйно и неадекватно: бросалась с лопатой и топором на соседей, бегала с громкими криками и нецензурной бранью по двору, так что дом Абдулнасыровых сельчане старались обходить стороной.

Создатель приложения по изучению языков LinguaLeo Айнур Абдулнасыров решением суда должен будет пройти принудительное лечение в психиатрическом стационаре. Напомним, ранее он был признан виновным в убийстве своей сестры – нападение произошло в мае 2019 года. Решение суда Основатель сервиса для изучения языков Ligualeo Айнур Абдулнасыров был приговорен судом к принудительному лечению в специализированной психиатрической клинике в связи с убийством своей сестры. В результате рассмотрения дела суд пришел к выводу, что Абдулнасыров страдает психическим расстройством, первые признаки которого проявились еще в 2013 г. Об этом сообщает на своем сайте Дюртюлинская межрайонная прокуратура.

В городе Дюртюли 35-летнего местного жителя, который зарезал свою сестру, отправили на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа. Преступление было совершено 2 мая 2019 года в доме матери подсудимого в селе Дюртюли, пишет “ГлавУфа”. Дюртюлинский районный суд Башкирии приговорил к принудительному лечению в психиатрической больнице 35-летнего основателя онлайн-сервиса для изучения иностранных языков LinguaLeo Айнура Абдулнасырова, который зарезал сестру в родительском доме. Суд сообщает, что психолого-психиатрическая экспертиза обнаружила у Абдулнасырова психическое расстройство, из-за которого он не может контролировать свои действия.

Как сообщили в пресс-службе суда в Уфе, проведённая экспертиза выявила у мужчины психическое расстройство. …Он будет проходить принудительное лечение в специализированном стационаре. Айнур Абдулнасыров, основатель популярного онлайн-сервиса «LinguaLeo» и «Сферы инноваций», ранее обвинялся в убийстве родной сестры в доме родителей. …Она подтвердила у обвиняемого наличие психического расстройства, которое, по словам следствия, мешает известному основателю осознавать характер совершенных им действий и полностью контролировать собственные поступки.

Дюртюлинский районный суд Башкортостана отправил создателя приложения для изучения английского языка LinguaLeo Айнура Абдулнасырова, убившего свою сестру, на принудительное психиатрическое лечение. …Результаты экспертизы и показания свидетелей показали, что «первые изменения в психическом состоянии» Абдулнасырова были зафиксированы в 2013 году.

35-летний основатель сервиса LinguaLeo Айнур Абдулнасыров направлен на принудительное психиатрическое лечение за убийство сестры. Решение вынес Дюртюлинский районный суд Башкортостана. В мае этого года он была задержан по подозрению в убийстве сестры. По версии следствия, у Абдулнасырова в какой-то момент возник конфликт с его сестрой, которая страдала психическим заболеванием.