Как сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах, всего планируется уволить более двух тысяч человек. …В приказе сказано, что за счет уволенных из ГИБДД сотрудников планируется доукомплектовать подразделения МВД по вопросам миграции. Сокращение численности сотрудников Госавтоинспекции началось в нескольких регионах России, сообщает 13 октября ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В сентября федеральные СМИ анонсировали сокращение численности ГИБДД, в том числе в Забайкальском крае.

В ряде российских регионов начались сокращения штата ГИБДД, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. По его данным, всего планируется сократить около двух тысяч штатных единиц. «В нескольких регионах России уже началось сокращение штатной численности, но центральный аппарат Госавтоинспекции затронут не будет», – отметил источник. Также отмечается, что планируется сократить около двух тысяч штатных единиц, при этом сокращения не скажутся на работе подразделений ведомства.

Штат сотрудников Госавтоинспекции сократят в некоторых российских регионах. …Отмечается, что изменения связаны с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД. Сокращение штатной численности сотрудников Госавтоинспекции (ГИБДД) началось в ряде российских регионов, при этом центральный аппарат ведомства затрагиваться не будет. …— В нескольких регионах РФ уже началось сокращение штатной численности, однако центральный аппарат Госавтоинспекции затронут не будет, — приводит агентство слова собеседника.

Это связано с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД. Всего планируется сократить около 2 тысяч штатных единиц, при этом центральный аппарат ведомства затронут не будет, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. В нескольких российских регионах проводится сокращение штатной численности сотрудников ГИБДД, сообщил источник в правоохранительных органах. …Ожидается, что сократят около 2 тыс. «штатных единиц».

Источник в правоохранительных органах рассказал, что сокращения не затронут центральный аппарат ГИБДД, а всего планируется освободить от должностей порядка двух тысяч человек. По словам инсайдера, решение о сокращениях принято в связи с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД, передаёт ТАСС. В ряде российских регионов начали сокращать число сотрудников Госавтоинспекции, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах страны. Источник подчеркнул, что сокращение численности сотрудников ГИБДД уже началось.

Штатную численность сотрудников Госавтоинспекции начали сокращать в ряде регионов России, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Сокращение связано «с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД».