Во время обыска все эти сокровища изъяли — и, как выяснилось, теперь хранят в музее, передаёт корреспондент 78.ru. Ценности Барсукова-Кумарина хранятся в запасниках музея, расположенных на верхних этажах здания. В Центральном военно-морском музее Санкт-Петербурга обнаружены сокровища лидера тамбовской ОПГ Владимира Барсукова, исчезнувшие после обыска в его квартире, передает РЕН ТВ. Уточняется, что ценности — иконы, подсвечники, шкатулки и картины — вывезли из квартиры Барсукова в 2007 году.

Спустя 12 лет найдены сокровища, которые следователи вывезли из квартиры «ночного губернатора» Петербурга — криминального авторитета Кумарина. Сам бывший лидер Тамбовской ОПГ отбывает срок в 25 лет. В Центральном военно-морском музее обнаружились сданные туда на хранение ценные вещи «авторитетного бизнесмена» Барсукова-Кумарина, которого раньше называли «ночным губернатором Петербурга». …Несмотря на то, что Барсукова признали виновным по нескольким тяжким статьям, потерпевшие – люди очень обеспеченные – не заявляют в его адрес гражданские иски.

Их местонахождение не знали ни адвокаты Барсукова, ни его семья В Центральном военно-морском музее Санкт-Петербурга обнаружили сокровища лидера тамбовской ОПГ Владимира Барсукова (Кумарина). В 2007 году во время обысков из его квартиры вывезли картины, иконы, подсвечники и шкатулки, сообщают «РИА Новости». Пропавшие сокровища лидера тамбовской ОПГ Владимира Барсукова-Кумарина обнаружены в Центральном военно-морском музее в Петербурге. В 2007 году драгоценности – картины, шкатулки, подсвечники и иконы – вывезли из квартиры “ночного губернатора ” во время обысков, и нашли их только спустя несколько лет.

В Санкт-Петербурге нашли тайник с драгоценностями криминального авторитета Владимира Барсукова-Кумарина. Различные ценности – иконы, подсвечники, украшения, шкатулки и картины – исчезли из его квартиры во время обысков в 2007 году. Иконы, подсвечники, шкатулки и картины хранили в Центральном военно-морском музее. …Ценности исчезли из квартиры во время обысков в 2007 году, о месте их нахождения не знали ни родные криминального авторитета, ни адвокаты.

Все эти годы пропавшие после обыска из квартиры лидера тамбовской ОПГ Владимира Барсукова (Кумарина) иконы, подсвечники, шкатулки ,картины хранились в одном из помещений Центрального военно-морского музея. …На съемке видны деревянные коробки, ящики и можно разглядеть скульптуру, стоящую в углу, сообщает РИА-Новости. Сокровища лидера «тамбовской» ОПГ Владимира Барсукова были обнаружены в Санкт-Петербурге. …В тайнике Барсукова находились шкатулки, картины, иконы и подсвечники. Сокровища лидера тамбовской ОПГ Владимира Барсукова, вывезенные из его квартиры в 2007 году во время обысков, обнаружили в Петербурге. …Отмечается, что спустя десятилетие хранившиеся в квартире криминального авторитета иконы, подсвечники, шкатулки и картины нашли в одном из помещений верхних этажей Центрального военно-морского музея.