Солдат-срочник сбежал из воинской части в Забайкалье



Содат-срочник из Челябинской области сбежал из воинской части в Забайкалье. …Южноуральский срочник сбежал из воинской части в Забайкалье Также по данным правозащитников, солдат намеревался на попутных машинах сначала добраться до Читы, затем собирался отправиться в Иркутск, а после домой.

— Солдат срочник Хакимов Артур Тимурович 2000 г.р. сбежал из в/ч 54009 с. Большая тура Забайкальского края 3 января 2020года, ориентир в 15.00, направляется в Иркутск. Далее домой в Челябинскую область в г. Юрюзань, — сообщили в правозащитной организации «Комитет — совет солдатских матерей России». В Забайкальском крае разыскивают сбежавшего из военной части солдата-срочника Артура Хакимова. …Уроженец города Юрюзань Челябинской области Хакимов служил в воинской части, расположенной в поселке Большая Тура в Забайкалье.

В Забайкалье из военной части, которая расположена в поселке Большая Тура, сбежал срочник из Челябинской области Артур Хакимов. …Отмечается, что солдат рассказал о своем решении матери по SMS-сообщению, написав “Прости, я непутевый сын”. Солдат срочной службы совершил побег из воинской части в Забайкальском крае, сообщает в субботу комитет солдатских матерей России. “Солдат-срочник 2000 года рождения сбежал из воинской части 54009, село Большая тура Забайкальского края”, – говорится на странице организации в “Вконтакте”.

В Забайкалье разыскивают солдата-срочника, который самовольно покинул часть 3 января, пишет URA.RU. …Смотрите такжеДело о неуставных отношениях завели после убийства солдатом сослуживцев в воинской части в Забайкалье Из воинской части в Забайкальском крае сбежал солдат-срочник – уроженец города Юрюзани Челябинской области Артур Хакимов. …Место службы Артура Хакимова, село Большая Тура, находится примерно в 170 км от поселка Горный Забайкальского края, где уроженец Тюменской области Рамиль Шамсутдинов расстрелял десятерых сослуживцев.

В Забайкалье из воинской части сбежал солдат-срочник. …Не понял русский мат: в Минобороны объяснили угрозу насилия над Шамсутдиновым Как сообщили URA.ru в Комитете солдатских матерей, Хакимов отправил матери SMS: «Прости, я непутевый сын». Предполагается, что 19-летний Артур мог сбежать – и сейчас направляется в Челябинскую область, в родную Юрюзань. …«Все таксисты и частные извозчики Bla-bla-car просим отозваться, кто подвозил Артура до Читы-Иркутска в хостел, все хостелы Иркутска просим взять фото в разработку и сообщить нам Комитету Совету Солдатских Матерей России», – такое сообщение появилось на официальной странице организации.

Перед этим солдат отправил своей матери сообщение с просьбой простить его. …Правозащитники предположили, что в части случилось что-то, о чём Хакимов не решился рассказать. Солдат-срочник Артур Хакимов, проходивший службу в посёлке Большая Тура в Забайкалье, самовольно оставил воинскую часть. В настоящее время ведётся его розыск.