Сосновый бор лишился драгоценностей на миллион рублей



1 февраля в Сосновом Бору в Липовом проезде неизвестный с ножом совершил ограбление ювелирного магазина на сумму более миллиона рублей. …Неделю назад в Сосновом Бору произошло ограбление ювелирного магазина. Уроженца Карелии поймали в Невском районе Петербурга после исчезновения из ювелирного магазина в Сосновом Бору украшений на миллион рублей. …При нем частично были найдены украшения, которые вооруженный ножом мужчина унес из магазина в Сосновом Бору 1 февраля. Сотрудники полиции задержали в Петербурге задержали злоумышленника, который 1 февраля напал на ювелирный магазин в городе Сосновый Бор в Ленобласти. …Как сообщили в Главном управлении МВД РФ по городу и области, около 17:16 в магазин пришел неизвестный и под угрозой ножа приказал продавщице лечь на пол, после чего похитил украшения, лежавшие на витринах.

Мужчину, который в начале февраля напал на ювелирный магазин в Сосновом Бору в Ленинградской области, задержали в Петербурге, сообщает ГУ МВД по городу и области. Так, неизвестный вор 1 февраля пришел в ювелирный магазин, который находится на Липовом проезде в Сосновом Бору, и похитил украшений стоимостью более чем на миллион рублей, угрожая продавцу ножом. Полиция задержала миллионера из Соснового Бора, обогатившегося при ограблении ювелирного магазина. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

7 февраля в Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали 32-летнего мужчину, который ранее, 1 февраля, ограбил в Сосновом Бору ювелирный магазин, сообщает 47news.ru. …Но грабитель успел скрыться Как сообщили 47news в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 7 февраля у дома 27 по улице Коллонтай в Санкт-Петербурге сотрудниками полиции за совершение указанного преступления задержан мужчина.

Накануне стало известно, что злоумышленник проник в ювелирный магазин на Липовом проезде в Сосновом Бору. …Известно, что неизвестный уложил женщину на пол, после чего забрал ювелирные украшения на сумму более 1 млн рублей. Подозреваемого в разбойном ограблении в Сосновом Бору задержала полиция. …Ущерб составил более 1 миллиона рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Сотрудники полиции Ленинградской области задержали мужчину 1987 года рождения, которого подозревают в разбойном нападении на ювелирный магазин. …Как рассказали в полиции, 1 февраля неизвестный зашел в ювелирный магазин в Сосновом Бору и, угрожая ножом продавцу, похитил украшения на общую сумму более миллиона рублей.

Полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на ювелирный магазин в городе атомщиков, сопровождаемом командой “лежать” и блеском ножа. Как ранее сообщал 47news, 1 февраля злоумышленник в помещении ювелирного магазина на Липовом проезде в городе Сосновый Бор, угрожая ножом продавщице и уложив её на пол, утащил ювелирные украшения на общую сумму более миллиона рублей. Неделю назад неизвестный, который ворвался в ювелирный магазин и, угрожая ножом, обокрал его на миллион рублей, пойман полицейскими, сообщает 78.ru. Как рассказали сотрудники полиции Ленинградской области, 1 февраля неизвестный мужчина вбежал в ювелирный магазин в Липовом проезде в городе Сосновый Бор.