Сосулька травмировала голову мужчине на юго-западе Москвы



Упавшая с крыши сосулька едва не покалечила мужчину в Москве. Инцидент произошел в московском районе Южное Бутово в воскресенье, 30 декабря. Вечером в воскресенье, 30 декабря, в Южном Бутово на улице Веневской на юго-западе Москвы ледяная глыба упала на голову молодому человеку. Сообщается, что очевидцы инцидента вызвали скорую помощь.

В Москве в районе Южное Бутово около торгового центра «Витте Молл» мужчин получил травму головы из-за падения сосульки. …Возле торгового центра «Витте Молл» в Южном Бутово мужчина получил травму голову. На улице Веневской в районе Южное Бутово Юго-Западного административного округа в российской столице мужчине на голову упала сосулька, когда он проходил мимо торгового центра. Пострадавшему рассекло голову, он получил травмы.

На помощь пострадавшему пришли прохожие. Судя по фотографиям с места инцидента, сосулька рассекла мужчине голову – одежда пострадавшего в крови. В Москве в районе Южное Бутово около торгового центра «Витте Молл» мужчин получил травму головы из-за падения сосульки. …На опубликованных фото видно, что мужчине рассекло голову.

Мужчина получил травмы, проходя мимо ТЦ на юге Москвы. …На кадрах с места ЧП видно, что пострадавшему рассекло голову.