Порядка 350 человек эвакуировали из здания торгового центра «Смоленский пассаж» в центре Москвы после возгорания в одном из ресторанов. …По словам собеседника агентства, в вентиляционном коробе одного из ресторанов торгового центра произошла вспышка жировых отложений. В вытяжке ресторана, который находится в ТЦ «Смоленский пассаж», произошла вспышка жировых отложений. …«В системе вентиляции ресторана в торговом центре «Смоленский пассаж», который находится по адресу: Смоленская площадь, д. 3 произошла вспышка жировых отложений без последующего возгорания», – сказал собеседник агентства.

Были эвакуированы около 350 человек, сообщили РИА «Новости» в экстренных службах столицы. По словам собеседника агентства, произошла «вспышка жировых отложений в вентиляционном коробе» ресторана. В Москве посетители торгового центра “Смоленский пассаж” эвакуированы из-за возгорания в одном ресторанов. …В здании на Смоленской площади, дом 3, произошла вспышка жировых отложений в вентиляции ресторана “Зодиак”, после чего возникло возгорание. ТЦ «Смоленский пассаж» был эвакуирован из-за возгорания в ресторане, сообщил источник в экстренных службах столицы. Из ТЦ вывели около 350 человек.

Около 350 человек были эвакуированы из торгового центра “Смоленский пассаж” в Москве, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на представителя экстренных служб города. По заявлению источника, причиной эвакуации стала возгорание жировых отложений в вентиляционном коробе в одном из ресторанов центра. Из торгового центра «Смоленский пассаж» в столице эвакуировали около 350 человек из-за возгорания в одном из ресторанов, сообщил «РИА Новости» представитель экстренных служб. По его словам, в вентиляционном коробе произошла вспышка жировых отложений.

Почти 350 человек эвакуировали из торгового центра “Смоленский пассаж” в центре Москвы после возгорания в одном из ресторанов, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы. “После вспышки жировых отложений в вентиляционном коробе в одном из ресторанов ТЦ “Смоленский пассаж” из здания эвакуированы 350 человек”, – сказал собеседник агентства.

Посетители и персонал вышли из расположенного в центре столицы торгового центра «Смоленский пассаж» из-за возгорания жировых отложений в вытяжке, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе городского управления МЧС РФ, «В вытяжке здания по адресу: Смоленская площадь, д. 3 произошло возгорание жировых отложений. Из-за возгорания в одном из столичных торговых центров рядом со станцией метро «Смоленская» из него были эвакуированы несколько сотен человек. …Согласно имеющейся информации, в одном из ресторанов на территории центра вспыхнули жировые отложения.

Сотни посетителей торгового центра “Смоленский пассаж” в Москве были эвакуированы из-за возгорания. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, в вентиляции ресторана “Зодиак” вспыхнули жировые отложения, 350 посетителей были эвауированы.