Сотрудника консульства Украины в Бельцах подозревают в изнасиловании несовершеннолетней _ молдавские СМИ



Сотрудника консульства Украины в молдавском городе Бельцы заподозрили в изнасиловании 17-летней девушки. …По некоторым данным, подозреваемый — украинский дипломат Александр Сторожук. Сотрудник консульства Украины в молдавском городе Бельцы попал под подозрение в изнасиловании 17-летней девушки. Об этом накануне сообщило местное молдавское издание nordnews.md со ссылкой на источники из местной прокуратуры и Инспектората полиции. В полиции города факт насилия подтвердили, а в посольстве Незалежной в Кишиневе – молчат. В крайне неприятную историю попал работник консульства Украины в молдавских Бельцах Молдавии.

Сотрудника украинского консульства в Республике Молдова подозревают в изнасиловании 17-летней девушки, сообщает издание NordNews. …17-летняя девушка подверглась сексуальному насилию со стороны двух лиц в возрасте 37 и 38 лет. Сотрудника консульства Украины в молдавских Бельцах заподозрили в изнасиловании 17-летней девушки, пишет NordNews со ссылкой на источники в полиции. …Отмечается, что жертвой стала несовершеннолетняя девушка из Сынжерей, проживающая в Бельцах.

Украинского дипломата заподозрили в изнасиловании несовершеннолетней в Молдавии. …Сотрудница посольства Украины в Молдавии Алла Отверченко сообщила изданию, что информация о причастности консула к преступлению сейчас проверяется. На консула Украины в Бельцах есть заявление об изнасиловании от гражданки Молдовы, а молдавские власти попросили его не покидать страну, пока идёт следствие. …Как сказано в комментарии внешнеполитического ведомства соседнего государства, Министерство иностранных дел и европейской интеграции РМ сообщило Посольству Украины о том, что правоохранительные органы Молдовы ведут следствие.

Сотрудника консульства Украины в Молдавии подозревают в изнасиловании 17-летней девушки, сообщило 5 февраля издание Nordnews.md. …Журналисты выяснили, что один из подозреваемых — сотрудник консульства Украины Александр Сторожук. Министерство иностранных дел Украины подтвердило, что в МВД Молдавии есть заявление на консула Александра Сторожука об изнасиловании несовершеннолетней гражданки РМ. Министерство иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии уведомило посольство Украины в Кишиневе о характере подозрений и начале дознания в отношении дипломата иностранного государства.

Консула Украины в Бельцах (Молдавии) Александра Сторожука подозревают в надругательстве над несовершеннолетней девушкой, полиция выясняет подробности. Между Молдавией и Украиной разгорелся дипломатический скандал, потому что на украинского консула Александра Сторожука пало подозрение в групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки. Сотрудник консульства Украины в Бельцах (Молдавия) подозревается в изнасиловании 17-летней девочки из Сынжерей. Инцидент произошел в ночь со вторника на среду в секторе Дачия в Бельцах.