Сотрудники ГИБДД помогли женщине добраться в роддом



Сотрудники ГИБДД в Одинцовском городском округе сопроводили будущую маму до больницы. В пресс-службе главного управления МВД России по Московской области сообщили, что к сотрудникам подмосковной Госавтоинспекции обратился мужчина и объяснил, что в его машине находится беременная жена, у которой начались роды. В Подмосковье к сотрудникам ДПС в Одинцовском районе, обратился водитель и пояснил, что в его авто пребывает беременная жена, которая рожает. …Правоохранители пересадили её в служебную машину, затем с включенными спец.сигналами транспортировали женщину и передали медикам.

С “ветерком” и мигалками добралась до роддома одна из рожениц в Одинцовском районе Подмосковья. Женщина неожиданно начала рожать, и ее муж испугался, что они не успеют вовремя добраться до врачей. Видео о случившемся появилось на ютуб-канале ГУ МВД России по региону. К лейтенанту Дмитрию Лахинину и старшему лейтенанту Виталию Яценко, когда они находились на маршруте патрулирования, за помощью обратился мужчина, у жены которого в автомобиле начались роды и она нуждалась в медицинской помощи.

В Одинцовском городском округе сотрудники 10-го батальона первого полка ДПС лейтенант полиции Дмитрий Лахинин и старший лейтенант Виталий Яценко в ходе патрулирования помогли беременной женщине, у которой начались роды, они помогли ей быстро добраться до больницы, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области. К полицейским обратился водитель.

В Московской области инспекторы ДПС помогли женщине, у которой в пути начались роды, передает телеканал «МИР 24». …Инспекторы, не мешкая, пересадили будущую маму в свой патрульный автомобиль и со спецсигналами привезли в ближайший роддом. В Подмосковье сотрудники ГИБДД Дмитрий Лахинин и Сергею Яценко помогли рожающей женщине доехать до роддома, а затем приехали поздравить ее с рождением ребенка. …По неизвестным причинам рожающая женщина вместе с мужем оказались на трассе, они не могли добраться до больницы, а у женщины уже начались схватки.

Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции пришли на помощь женщине, у которой в дороге начались роды. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Московской области, в Одинцовском районе к двум гаишникам обратился водитель, муж беременной женщины, у которой в машине начались роды и которой срочно требовалась медпомощь. Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции довезли женщину, у которой начались роды, на служебном авто в роддом в Одинцовооддом в Одинцово, сообщает пресс-служба областного главка МВД. Водитель обратился к автоинспекторам и пояснил, что в его машине находится беременная супруга, у которой начались роды, и она срочно нуждается в медицинской помощи.

В Подмосковье сотрудники ГИБДД помогли женщине оперативно добраться в роддом. …Отмечается, что к полицейским обратился водитель, который рассказал, что его жена рожает и ей требуется срочная медпомощь. Беременную женщину довезли до больницы сотрудники подмосковной Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба Главка МВД России по Московской области. …Мужчина объяснил, что в его автомобиле сидит беременная жена, которая вот-вот начнет рожать и ее нужно срочно доставить в больницу.