Сотрудники МЧС спасли из Москвы-реки мужчину



Спасатели достали из Москвы-реки человека, который спрыгнул в воду с Большого Каменного моста и поплыл в сторону храма Христа Спасителя. …На вопрос представителей экстренных служб о причинах поступка москвич сказал, что ему захотелось поплавать, передаёт агентство РИА Новости. Сотрудники ГУ МЧС по Москве извлекли из Москвы-реки 30-летнего мужчину, который прыгнул в воду в районе Большого Каменного моста и направился вплавь в сторону храма Христа Спасителя. «Расчет 44-й пожарно-спасательной части в районе Большого Каменного моста спас с поверхности акватории Москва-реки мужчину», — говорится в сообщении пресс-службы экстренного ведомства.

Спасатели достали мужчину из Москвы-реки в районе Большого Каменного моста и передали его наряду скорой помощи, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «Расчет 44-й пожарно-спасательной части в районе Большого Каменного моста спас с поверхности акватории Москва-реки мужчину», — заявили РБК в пресс-службе.

В центре столицы спасатели вытащили из воды мужчину, который прыгнул в Москву-реку с моста. …В начале восьмого в дежурную часть поступило сообщение о том, что в Москву-реку в районе Большого Каменного моста прыгнул неизвестный и поплыл в сторону храма Христа Спасителя. В центре столицы спасатели оказали помощь мужчине, который оказался в Москве-реке, пишет «Интерфакс». Сообщается, что в московское МЧС поступило сообщение о том, что в районе Большого Каменного моста тонет мужчина. Поздним вечером в пятницу сотрудники МЧС спасли утопающего из Москвы-реки. Его вынули из ледяной воды вблизи столичного Большого каменного моста.

В пятницу вечером в районе Большого Каменного моста спасли тонущего мужчину, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС РФ по Москве. «В 19:06 на пульт оперативного дежурного службы «101» поступило сообщение о утопающем в районе Большого Каменного моста. Спасатели достали из Москвы-реки мужчину, который спрыгнул с Большого Каменного моста и направился вплавь в сторону храма Христа Спасителя, сообщил представитель экстренных служб столицы. …Спасатели достали мужчину из реки в районе храма Христа Спасителя и передали его врачам.

Столичные спасатели вытащили из воды мужчину, который спрыгнул в Москву-реку с моста в центре города. …Отмечается, что инцидент произошел в районе Большого Каменного моста. В районе Большого Каменного моста спасатели достали из воды тонущего мужчину. …По данным агентства, мужчине была оказана первая помощь, после чего он был госпитализирован. Сотрудники МЧС достали из Москвы-реки человека, который упал в воду у Большого Каменного моста. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе главка столичного МЧС.