Сотрудники ФСБ ликвидировали нарколабораторию в Подмосковье



В Московской области сотрудники ФСБ ликвидировали нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств, сообщили 18 ноября в пресс-службе ФСБ. По данным ведомства, нарколабораторию организовали граждане России и Украины для незаконного сбыта наркотиков через нелегальные интернет-магазины. Сотрудники ФСБ ликвидировали в Московской области нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств, задержаны наркоторговцы, сообщает спецслужба ведомства Нарколабораторию организовали граждане РФ и Украины для незаконного сбыта запрещенных веществ через нелегальные интернет-магазины.

Сотрудники ФСБ ликвидировали в Московской области нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств,- сообщает спецслужба. …В частном доме при обыске сотрудники ФСБ изъяли более 40 кг наркотиков, не менее 500 литров наркосодержащей жидкости, оборудование и химические реактивы. Подозреваемые задержаны. …Во время обысков силовики изъяли оборудование, химические реактивы, 41 кг мефедрона и 500 литров наркосодержащей жидкости.

Об этом ТАСС сообщили в понедельник в Центре общественных связей ФСБ в понедельник, 18 ноября. В нарколаборатории производились крупные партии синтетических наркотиков для последующей продажи через нелегальные интернет-магазины. Нарколабораторию, производившую в промышленных масштабах синтетические наркотики, накрыли в Московской области. Нелегальное производство наладили совместно граждане России и Украины.

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) ликвидировали в Подмосковье нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических запрещенных веществ, задержаны наркоторговцы. …По имеющимся данным, наркотическую лабораторию организовали граждане РФ и Украины для нелегальной продажи запрещенных веществ через различные интернет-магазины . Сотрудники Федеральной службы безопасности ликвидировали в Московской области нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств. …Отмечается, что производство и сбыт наркотических средств через нелегальные интернет-магазины организовали граждане России и Украины.

В Московской области сотрудники ФСБ ликвидировали нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотиков, заявили в спецслужбе. …Ранее в ФСБ заявили об изъятии 440 килограммов наркотиков на сумму 650 миллионов рублей из интернет-магазина в даркнете.