Сотрудники ФСБ пришли с обысками в прокуратуру Берёзовского района Красноярского края



Силовики задержали прокурора Березовского района Красноярского края по подозрению в получении взятки, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. На сайте краевой прокуратуры говорится, что последние три года прокуратуру Березовского района возглавляет советник юстиции Бекхан Аслаханов. В пятницу, 14 февраля, силовики обыскали прокуратуру Березовского района Красноярского края. …Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Красноярском крае по подозрению в получении взятки был задержан и.о. прокурора Норильска Хаваж-Бауди Гутаев по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

Подробностей задержания районного прокурора пока нет. Источник ТАСС в силовых ведомствах Красноярского края подтверждает только факт того, что прокурора подозревают в мздоимстве. Задержан прокурор Березовского района Красноярского края, сообщают сегодня Dela.ru. …По информации с сайта краевой прокуратуры, должность руководителя прокуратуры Березовского района с января 2017 года занимает Бекхан Аслаханов. Также известно, что в настоящее время в прокуратуре Березовского района сотрудники краевого ФСБ проводит обыски. …Отметим, что Бекхану Аслаханову 35 лет, районную прокуратуру он возглавил в 32 года.

Обыски в прокуратуре Березовского района Красноярского края проводит ФСБ России, сообщили 14 февраля РИА Новости со ссылкой на источники. Сообщается, что «по предварительным данным, работает ФСБ, в прокуратуре обыски». В Красноярском крае задержали прокурора Березовского района, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Подробностей задержания пока нет, известно лишь, что прокурора подозревают в получении взятки.

О задержании прокурора Березовского района Красноярского края сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. …Задержан по подозрению в получении взятки», – приводит агентство комментарий собеседника.