Сотруднику спецсвязи дали пожизненное за убийство двух сослуживцев и кражу 14 миллионов



В Брянске областной суд вынес приговор в отношении сотрудника спецсвязи, который убил двух своих коллег на вокзале. …По версии следствия, преступление произошло в ночь на 20 сентября 2019 года на территории железнодорожного вокзала Брянск-Орловский – загорелся отдел спецсвязи. Накануне суд в Брянске вынес приговор бывшему фельдегерю Александру Ефимову. …Как установил суд, в сентябре Ефимов в свой выходной пришел на работу, взял из шкафа с личными вещами одного из коллег его табельный пистолет, расстрелял двух находившихся в помещении коллег, а затем похитил из сейфа 13,9 млн рублей и ушел, устроив в здании пожар.

В Брянске бывшему водителю-фельдъегерю отдела спецсвязи суд вынес приговор за убийство своих сослуживцев и других преступления. Как сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ, его приговорили к пожизненному лишению свободы. Брянский областной суд вынес приговор по делу об убийстве двух сотрудников спецсвязи на вокзале. Напомним, в ночь на 20 сентября 2019 года на территории железнодорожного вокзала Брянск-Орловский загорелся отдел спецсвязи.

Брянский областной суд 12 февраля признал 31-летнего брянца виновным в убийстве, разбое, похищении оружия и поджоге, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. …«Суд приговорил виновного к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима», – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Вынесен обвинительный приговор в отношении 31-летнего жителя Брянска, водителя-фельдъегеря спецсвязи, застрелившего двух коллег. …Злоумышленник вошел в служебное помещение, которое охраняли двое его товарищей, взял служебное оружие и совершил убийство. К пожизненному заключению приговорили в Брянске убийцу коллег по спецсвязи Совершивший в ночь с 19 на 20 сентября прошлого года резонансное преступление 31-летний Александр Ефимов, на тот момент водитель-фельдъегерь Брянского регионального управления спецсвязи должен будет всю оставшуюся жизнь провести в колонии для «смертников». …Известно, что Брянский областной суд, приговоривший Ефимова, сообщает телеканал «Городской», по совокупности совершенных преступлений к пожизненному нахождению в колонии «особого режима» (самые известные из таких колоний – «Белый лебедь» в Пермском крае и «Черный дельфин» в Оренбургской области), также удовлетворил гражданское требование представителей потерпевших о взыскании компенсации морального вреда.

В среду, 12 февраля, Брянский областной суд вынес приговор 31-летнему водителю-фельдъегерю Александру Ефимову, который обвинялся в двойном убийстве, разбое в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, в хищении огнестрельного оружия и боеприпасов с применением насилия, опасного для жизни, и незаконном хранении оружия и боеприпасов. …Примерно в 22 часов 30 минут обвиняемый, находясь в отделе спецсвязи в городе Брянске, завладел служебным оружием и застрелил двух коллег, которые в это время находились в помещении.

Мы уже сообщали, что сегодня, 12 февраля, в Брянском областном суде вынесен приговор по громкому уголовному делу об убийстве двух сотрудников спецсвязи. Виновным признан 31-летний водитель-фельдъегерь ФГУП «Главный центр специальной связи» Александр Ефимов. Житель Брянска Александр Ефимов, работавший водителем-фельдъегерем спецсвязи, приговорен к пожизненному заключению за убийство двух коллег и попытку похитить почти 14 млн рублей. …Ефимов, как установило следствие, похитил у сослуживцев табельное оружие, застрелил их и украл 13,925 млн рублей.

Суд приговорил к пожизненному заключению водителя-фельдъегеря спецсвязи Александра Ефимова, застрелившего в сентябре прошлого года двух сослуживцев в Брянске. …Следствие доказало, что вечером 19 сентября 2019 года обвиняемый в отделе спецсвязи в Брянске похитил у двух сослуживцев служебное оружие, застрелил их и украл 13 миллионов 925 тысяч рублей.