Сотрудник аппарата правительства Башкирии задержан при получении взятки



Директор башкирского Департамента экономического развития захотел «по-легкому» заработать несколько миллионов рублей и стал фигурантом громкого уголовного дела. Директор департамента экономического развития правительства Республики Башкортостан задержан при получении взятки в особо крупном размере, – сообщает пресс-служба республиканского Следственного управления Следственного Комитета РФ. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. По информации следствия, обвиняемый в декабре текущего года потребовал от акционерного общества передать ему 3 млн рублей.

Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении Директора департамента экономического развития Аппарата Правительства Республики Башкортостан. …Мужчина был задержан сотрудниками УФСБ по Башкирии после получения взятки. Управление СКР по Башкирии сообщает, что в Республике Башкортостан в получении взятки в особо крупном размере обвиняется директор департамента экономического развития аппарата правительства.Как гласит версия следствия, в декабре текущего года чиновник потребовал от акционерного общества 3 млн рублей за ускорение оплаты региональным министерством земельного имущества работы, выполненной по госконтракту, а также за общее покровительство. Чиновник был задержан с поличным сразу после получения денег.

В Башкирии на крупной взятке попался сотрудник Аппарата Правительства Республики Башкортостан. Как сообщили ToDay News Ufa в СК Башкирии, в декабре текущего года Директор департамента экономического развития Аппарата Правительства Республики Башкортостан потребовал от одного юридических лиц денежное вознаграждение в размере 3 млн. рублей за ускорение процедуры оплаты Минземимуществом выполненных по госконтрактам работ, а также за общее покровительство по службе в пользу предприятия. Директор департамента экономического развития аппарата правительства Башкирии Ильнур Абсалямов, по версии следствия, в декабре 2019 года потребовал от акционерного общества передать ему 3 миллиона рублей. …Такую цену он назначил за ускорение процедуры оплаты минземом выполненных работ в рамках госконтрактов, а также за свое общее покровительство по службе в пользу предприятия.

В Башкирии директор департамента экономического развития аппарата правительства обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. …По информации регионального следственного комитета, в декабре 2019 года чиновник за ускорение процедуры оплаты Министерством земельных и имущественных отношений республики выполненных работ в рамках государственных контрактов, а также за общее покровительство по службе в пользу предприятия, потребовал от одного акционерного общества передать ему денежные средства в сумме 3 млн рублей.