Сотрудник больницы рассказал о состоянии фотомодели Ксении Пунтус



По словам соседей Андрея Бакова – внука режиссера Никиты Михалкова, он редко появляется в своей квартире. Она была опечатана сотрудниками полиции после того, как под окнами квартиры дворник обнаружил обнаженную модель Ксению Пунтус, которая является девушкой Бакова. Врач ортопед-травматолог Константин Терновой прокомментировал падение известной российской модели Ксении Пунтус и рассказал о полученных ей травмах. …Известно, что Ксения получила сотрясением мозга, черепно-мозговую травму, перелома таза и бедренной кости.

В Боткинской больнице Москвы в отделении анестезиологии и реанимации находится модель Ксения Пунтус, которую 11 января обнаружили под окнами жилого дома. …«Она (модель Ксения Пунтус) лежит в отделении анестезиологии и реанимации», — отметил источник в медицинском учреждении. Столичные врачи из Боткинской больницы подтвердили, что фотомодель Ксения Пунтус, которую в ночь на 11 января нашли в кустах под окнами дома в центре Москвы, находится в отделении анестезиологии и реанимации. Агент модели Ксении Пунтус сообщила, что девушка в сознании, но навещать ее пока нельзя.

Фотомодель Ксения Пунтус находится в отделении анестезиологии и реанимации, сообщили в московской Боткинской больнице. «Она лежит в отделении анестезиологии и реанимации», – сообщили РИА «Новости» в больнице. Агент модели Ксении Пунтус, которую нашли в тяжелом состоянии под окнами квартиры в центре Москвы, рассказал о ее состоянии здоровья. 21-летняя фотомодель находится в отделении анестезиологии и реанимации Боткинской больницы, после того как ее нашел дворник под окнами квартиры внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова.

Один из сотрудников больницы рассказал о текущем состоянии модели Ксении Пунтус, которая предположительно выпала из окна дома в центре Москвы. «Она лежит в отделении анестезиологии и реанимации», – заметил сотрудник больницы.