Сотрудник ДПС залил виски в служебную машину и остался без работы



Сотрудник ДПС в Новосибирской области был уволен после служебной проверки лично начальником управления МВД по региону. Ранее гаишник разместил в социальных сетях видеозапись, на которой он наливает виски в емкость авто для стеклоочистителя. Новосибирский сотрудник ДПС, который залил в служебную машину вместо стеклоочистителя виски, уволен по результатам проверки. Видео с ним разошлось по соцсетям.

В Новосибирске сотрудника ДПС уволили после того, как он залил бутылку виски в бачок стеклоомывателя служебной машины. …В управлении МВД по региону ТАСС сообщили, что сотрудник уволен с формулировкой “за проступок, порочащий честь полицейского”. В Новосибирске «за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел» уволен полицейский, который решил нетривиальным способом улучшить видимость – вместо стеклоочистителя он заправил в машину ДПС виски. …По факту случившегося в правоохранительных органах была проведена проверка, по итогам которой креативного сотрудника уволили, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

В конце декабря в соцсети появилось видео, где сотрудник ДПС заливает в автомобиль виски вместо стеклоомывающей жидкости. …На кадрах полицейский достает из багажника бутылку виски и заливает ее в служебный автомобиль вместо стеклоомывающей жидкости. В Новосибирской области уволили сотрудника ДПС, ставшего “героем” видеоролика о заправке служебного автомобиля виски. В декабре прошлого года в соцсетях появилось видео, на котором мужчина в форме сотрудника инспекции заливает в лоток для стеклоомывателя жидкость из бутылки дорогого виски.

В Новосибирске уволили гаишника, залившего виски в служебную машину. …На кадрах ролика инспектор ДПС достает бутылку элитного виски из багажника служебного авто и заливает в бачок омывателя со словами «хотел на Новый год оставить, но работа важнее, незамерзайки нету». На нем он заливает виски Jack Daniels в бак стеклоомывателя служебной машины и комментирует: “Могу себе позволить”. “По результатам служебной проверки приказом начальника ГУ МВД по Новосибирской области от 15 января 2020 года данный сотрудник уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел”, — прокомментировали изданию в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

На нем инспектор заливает вместо омывающей жидкости виски. …За этот «порочащий честь сотрудника органов внутренних дел» проступок инспектор, получивший в народе прозвище «богатый гаишник», уволен приказом начальника ГУ МВД по Новосибирской области Юрия Стерликова. Руководство полиции Новосибирской области уволило сотрудника дорожно-постовой службы, который залил в служебную машину виски вместо стеклоомывающей жидкости. Как сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД, старший лейтенант Дмитрий Чухрий был уволен “за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел” приказом начальника областной полиции Юрия Стерликова.

В Новосибирске уволили сотрудника ДПС, залившего виски в машину. …На кадрах видно, как полицейский заливает в бак стеклоомывателя служебного автомобиля жидкость из бутылки из-под виски.