Полиция ожидала его в подъезде дома. …Его доставили в ОВД Аэропорт. Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК) Шаведдинов сообщил в Twitter, что его задержала полиция. По его словам, сотрудники правоохранительных органов задержали его в подъезде дома, сейчас он находится в ОВД «Аэропорт». Его доставили в ОВД Аэропорт. …Других подробностей, включая причину задержания, оппозиционер не привел.

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией, основанный оппозиционером Алексеем Навальным, Руслан Шаведдинов сообщил в Twitter о своем задержании. …Господин Шаведдинов написал, что был задержан в подъезде своего дома. Полиция задержала сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК) Руслана Шаведдинова, сообщил директор ФБК Иван Жданов в твиттере. …Позднее сотрудник ФБК проинформировал, что его доставили в ОВД “Аэропорт”.

В Москве сотрудники полиции задержали работника Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Руслана Шаведдинова. …Сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова отпустили из ОВД. В Москве сотрудники полиции задержали менеджера проектов Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Руслана Шаведдинова. …Шаведдинова доставили в ОВД Аэропорт.