Соцсети: в Казани таксист на полной скорости влетел в столб, погибла пассажирка



Накануне вечером, 8 февраля, на улице Вишневского в Казани произошло серьезное ДТП. 20-летний водитель за рулем автомобиля Renault Logan потерял управление и врезался в фонарный столб. В Казани 8 февраля на улице Вишневского в столб врезалась иномарка, водитель погиб, сообщает ИА «Татар-информ», ссылаясь на показания очевидцев. …20-летний водитель за рулем автомобиля «Рено» разогнался, и, потеряв управление, врезался опору уличного освещения.

Здесь потерявший управление автомобиль такси на всем ходу врезался в опору столба освещения. …О причинах, которые привели к этой аварии пока остается только догадываться, ведь машина потеряла управление на ровном участке дороги, а затем, не сбавляя скорости, врезалась в столб. Иномарка на большой скорости влетела в столб Смертельное ДТП произошло в субботу вечером возле дома № 103 на проспекте Ямашева в Ново-Савиновском районе Казани. Здесь водитель «Рено», который ехал под сервисом «Яндекс.Такси» влетел на большой скорости в фонарный столб.

На Вишневского в Казани иномарка влетела в столб, водитель погиб, сообщили ИА «Татар-информ» очевидцы. Вчера вечером в возле дома № 59 20-летний водитель за рулем «Рено» превысил скорость, потерял управление и влетел в фонарный столб. В субботу вечером на проспекте Ямашева произошло смертельное ДТП. …В результате аварии смертельные травмы получила девушка-пассажир.

В Казани на пр. Ямашева автомобиль такси въехал в столб. …Удар был настолько сильный, что от полученных травм погибла пассажирка авто. В Казани 27-летняя пассажирка “Яндекс.Такси” погибла в столкновении автомобиля с фонарным столбом на проспекте Ямашева. …Водитель автомобиля “Рено” не справился с управлением и влетел на большой скорости в столб. В пресс-службе МВД Татарстана подтвердили информацию о смертельном ДТП на проспекте Ямашева в Казани. Напомним, здесь накануне вечером автомобиль такси на полной скорости влетел в столб.

В Казани погибла пассажирка влетевшего в фонарный столб такси, сообщили в пресс-службе МВД по РТ. Вчера вечером на проспекте Ямашева у дома № 103 водитель иномарки «Яндекс.Такси» влетел на большой скорости в столб. Накануне вечером, 8 февраля, в Казани на проспекте Ямашева произошло серьезное ДТП. Водитель такси на полной скорости влетел в столб.