В страшном ДТП на трассе Казань – Челны погибла основатель татарской лиги КВН Фарида Таштабанова. Накануне вечером в Татарстане на трассе иномарка врезалась в «КАМАЗ», после чего загорелась. Авария с погибшим произошла накануне, 8 ноября, около 23:10 на 924-м километре трассы М-7 в Татарстане. По имеющимся данным, водитель легкового автомобиля Volkswagen Jetta врезался в ехавший впереди грузовик КамАЗ.

8 ноября в 23.10 на 924 километре автодороги Москва-Уфа 33-летний водитель автомобиля Фольксваген Джетта, двигаясь со стороны столицы, врезался в зад КАМАЗа, который ехал в попутном с ним направлении. По предварительным данным, водитель иномарки превысил скорость и не соблюдал дистанцию. В результате аварии на трассе Казань – Набережные Челны погибла основательница Татарской лини КВН Фарида Таштабанова. О смертельной аварии рассказали представители Лиги.

Накануне вечером в Татарстане на трассе иномарка врезалась в «КАМАЗ», после чего загорелась. …Как рассказал «БИЗНЕС Online» руководитель татарской лиги КВН Рамиль Агдеев, погибшей оказалась основатель лиги КВН в Татарстане Фарида Таштабанова. Появилось видео с места смертельной аварии с грузовиком на трассе в М7 в Татарстане. …На кадрах видно, как на трассе поперек полос стоит искореженный автомобиль.

Как сообщают в МВД республики, на 924 км автодороги водитель автомобиля Фольксваген Джетта, двигаясь со стороны Москвы, предварительно не выбрал безопасную скорость и дистанцию и врезался в КамАЗ, который ехал впереди. В аварии погибла женщина 1959 года рождения – пассажир иномарки. Один человек погиб в аварии с участием иномарки и грузовика на трассе М7 в Татарстане. …Накануне около 23.00 на 924-м км автодороги Москва – Уфа 32-летний водитель «Фольксвагена» на большой скорости протаранил «КАМАЗ», который ехал впереди.

Минувшей ночью в Мамадышском районе Татарстана произошло смертельное ДТП. …Как пишут очевидцы дорожно-транспортного происшествия, иномарка на скорости врезалась в стоявший на обочине КАМАЗ.